Скорее всего очень мало денег стоит. К тому же монета после обработки серной мазью. Лучше детям на память оставить.эта находка имеет ценность???
кто нить может ответить?:scratch_one-s_head:
Да нет, Дим, не специально.. я, лет двадцать назад, в одного жмура под мостом, тоже со связанными проволокой руками-ногами и кирпичами на ней, головой прям в задницу при выходе чуть не воткнулся...PioNeeR
Я бы не назвал самоубийцей чела, --завернутого в металлич. сетку с грузом на ногах-- Однако.....
Пацаны со стажем тоже расказывали, что время от времени находят такое....,
я б наверно охренел! Полез бы после того в воду.. -вопрос, особенно без напарника...
Всем:
А я вот че та только рыбу высматриваю и в основном в ночном режиме..., ничего другого не вижу. Вы че, специально шастаете по дну в целях находок??
я представляю что бы было если бы бутылку самогона нашли:ROFL:В субботу на карьере во время айсдайва в Кудиново, нашёл бутылку Рязанского пива "Хмелёфф" , потом с Абыром мы её благополучно распили совместно с водочкой! :drinks::shok:
Женя, ты что ли ? :smile: ни как по фото не признаю:smile:Его так следаки обозвали)А менты сказали чтоб я его на тот берег оттащил там не их территория)кстати он под водой около голда был !А еще по находкам+2 Подводных ружжа 2 ножа кредитки и лимонка с тротилом но без детонатора под мостом в крылатском)Кстати кому нужны номера для авто между мостом и рестораном ермак около гребного канала там где автосервисы))всегда на дне много было)
:ROFL:Если бы ты не уехал раньше времени, то может и нашёл её.... я старался...:wink: А что было бы, да ты и сам знаешь!!!
Тебе пора открывать рыболовный магазин:drinks:Вот 13.5 кил свинца с одной нырялки в этом году.
Как раз на поясок, осенний!Вот 13.5 кил свинца с одной нырялки в этом году.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут