• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nason 39 ,ты не прав, разве я выеживаюсь ?у кааждого есть свое мнение, может этот вариант кому то понраввится (пища для размышлений)я же не говорю что надо вот так и я самый зае.ательский , если чем обидел изини:drinks:

а я на охоты на нивке катаюсь с лапатой в багажнике:wink:,и не парюсь по поводу того сколько снега,иногда правда пополтеть приходится,но еше не разу не было такого чтоб не доехал туда куда очень нужно,ежели не лень конечно.Недорого и практично.

ряша а летом по раскисшей колее как поедешь? у меня лачетти седан - у меня защита вся в "шрамах" - ехать на пузе - приятного мало... да и резины более внедорожной на нее нет. а стоковая замыливается на раз...
я вот думаю о ручной лебедке и траки не большие бы найти - чтобы в багажник складывались и тогда если хоть сядешь - сам вылезти сможешь.

извините что встряну, а может проще голову включать... тогда и лебедка не понадобится.... (просто буквально по осени вели разговор про покупку лебедки. но остановились. т.к. имея ее голову вообще перестанешь включать)

Хулиганка я не согласен! :)

ряша
я не вижу фишку...а потому врубаться куда надо?
Эта тема изжила себя давно, ее обмусолили на рыбацких сайтах
Ты мотособаку только видел? или еще и пользовал? может хотябы интересовался поглубже?
Если ты на ней попреш в 50см. снег -то я тебя точно обгоню пешком! :)
и наврятли встретимся на водоеме....:)
А если по весне в говна -то цирк так не вставит...:) как этот процесс...
Приглашай на тест!

ряша
поверь, ты хочешь обьять не обьятное и за это не платить...
так не бывает и это обязательно в сознание придет.

Спорить не будем наверно????
У каждого свое мнение и своя голова, переубеждать никого не надо. А то скоро до срача дойдет...
Это пока так... Предупреждение на будущее

А я вот на ентом звере собираюсь на охоту ездить...

Вложения

• БРОНТО.webp
    БРОНТО.webp
    39.8 KB · Просмотры: 59
кто что знает про "Sorento", просветите плиз... у кого был, есть...

на дроме я не знаю никого) чего там мне читать)))

Rusya ну я чем мог - помог! :( так сложно будет машину купить - чтобы у кого то она была из знакомых.

значит, не будем покупать такую))) а "дром" это и есть пиар своих ведер перед продажей!)

Rusya не всегда... у меня там тоже отзыв есть... я старался объективно писать... писал отзыв через пол года как купил авто и продавать его не собирался.
хотя согласен - есть и пиарные отзывы, не отрицаю!

ряша
я не вижу фишку...а потому врубаться куда надо?
Эта тема изжила себя давно, ее обмусолили на рыбацких сайтах
Ты мотособаку только видел? или еще и пользовал? может хотябы интересовался поглубже?
Если ты на ней попреш в 50см. снег -то я тебя точно обгоню пешком! :)
и наврятли встретимся на водоеме....:)
А если по весне в говна -то цирк так не вставит...:) как этот процесс...
Приглашай на тест!

САМ СОБАКУ НЕДЕРЖУ, НО ЕЗДИЛ К РОДНЕ ПОД ВОРОНЕЖ,,, БОБИК РЕКС, НАС ТРОИХ СЛОНОВ ПО СНЕГУ 40 СМ СКОРОСТЬ НЕ АЙС МЕНЬШЕ 20 НО ПРЕТ, А ТАК МАКСИМАЛКА У НИХ НЕ БОЛЛЕ 40, ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЕРЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ С 800 КМ, РЕМОНТ МЕЛКИЙ И ДЕШОВЫЙ, ДА ХОЙЛЕ ТАМ ДОРОГОВО МОЖЕТ БЫТЬ.. ПОСМОТРИ НА ЧЕМ ЕЗДЯТ РЫБАКИ И ОХОТНИКИ В ТЕХ РЕГИОНАХ ГДЕ ВООБЩЕ ДОРОГ НЕТ, ЖИПЫ У НИХ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАК МОЖНО БЛИЖЕ ПОДЬЕХАТЬ К МЕСТУ, А ДАЛЬШЕ МОТОСОБАКА ,КОНЕЧНО ЕЩЕ У НИХ БОЛОТОХОДЫ ВСЯКИЕ И ТИПА ТОГО ,НО НАМ ЭТО УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху