Всех не пересудишь..Такие люди есть и будут...Будем надеяться,что гореть им в аду,веки вечные....судить нужно там где есть закон..у нас его нет ..
так что этих нелюдей нужно....вообщем слов нет
блин ребят мы готовы всех осудить...люди зарабатывают деньги таким образом...кто то сидит в офисе и шагает по живым трупам....а что люди которые работают в ритульаных услугах они что уроды и козлы...тут вы немного не правы...х.з. смотрите и думайте шире..переложите на себя..осудить мы всегда можем...саблей мохать большого ума не надо...судить нужно там где есть закон..у нас его нет ..
так что этих нелюдей нужно....вообщем слов нет
Ты не прав!блин ребят мы готовы всех осудить...люди зарабатывают деньги таким образом...
Поясни,:scratch_one-s_head: почему?блин ребят мы готовы всех осудить...люди зарабатывают деньги таким образом...кто то сидит в офисе и шагает по живым трупам....а что люди которые работают в ритульаных услугах они что уроды и козлы...тут вы немного не правы...х.з. смотрите и думайте шире..переложите на себя..осудить мы всегда можем...саблей мохать большого ума не надо...
а вот понять почему это происходит можно и даже нужно!!!!
под каждой буквой последних двух слов распишусь....а что люди которые работают в ритульаных услугах они что уроды и козлы...
ну расскажи мне ну как можно понять ЛЮДЕЙ которые вместо помощи наоборот пользуются человеческим горем, чем они лучше тех, что убивают ради воровства?....:sad:..мне не понять...поэтому я стараюсь понимать или хотя бы попытаться понять людей....
пап они предлагают свои услуги от них человек может отказаться..понятно что гнут цены и строят свое счастье на чужом несчастье...да не хорошо...но не до такой степени чтоб их с грязью сравнятьТы не прав!
до такой.. именно до такой степени.....но не до такой степени чтоб их с грязью сравнять
Ветер, ты очень хороший человек, почту за честь ближе с тобой познакомиться, хорошо что в тебе сохранилось к 27 годам ( а это не мало) столько доброго..пап они предлагают свои услуги от них человек может отказаться..понятно что гнут цены и строят свое счастье на чужом несчастье...да не хорошо...но не до такой степени чтоб их с грязью сравнять
Зачем так?под каждой буквой последних двух слов распишусь..
они УРОДЫ,И КОЗЛЫ:diablo:
хочешь подискутировать- легко, не так давно близкого человека хоронил
это наверное в 61!!! регионе а не в 99ом? да?когда я давал с верх суммы,они на отрез отказались брать.
верю...знаю..вижу почти на каждом шагу...обсуждаю эти моменты с близкими...разачаровываюсь..но вот блин дальше продолжаю верить в чудо...ardon:в этом мире все возвращается бумерангом.не раз убеждался в этом...так всем воздаться))))когда коснется их тогда они и задумаются....вот и все....Ветер, ты очень хороший человек, почту за честь ближе с тобой познакомиться, хорошо что в тебе сохранилось к 27 годам ( а это не мало) столько доброго..
но тут- нет оправдания, это удар из под тишка людям, они за руку в машины вели, я работал в домодедово, знаю о чем говорю, поверь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут