• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А почему тогда бытует мнение что "все мужики козлы?".... :biggrin: Им же от нас по головам портфелями не достается... Тогда что ж выходит-врожденное??? :shok: п.с. надо полагать,что к жителям форума эти общепринятые нормы не применимы,чему очень рада)[/QUOTE]
Конечно не относится, ведь здесь надеюсь только адекватные люди. Ну а по поводу "все мужики козлы?", так это считают женщины, которые только их выбирают.
Тоже самое и по поводу "все бабы ....". Таких выбирают, а потом жалятся. Я такого сказать не могу (да и не хочу).

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а почему бы не сказать, интересно, это же без конкретики?
потому что помощь другу - это не то событие о котором нужно рассказывать..а то иногда слова с делом сне сходятся а все только и говорят..(я никого не имею в виду ..я в общем) ИМХО...
надо помочь - помоги..просто..без слов

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
А почему тогда бытует мнение что "все мужики козлы?".... :biggrin: Им же от нас по головам портфелями не достается... Тогда что ж выходит-врожденное??? :shok: п.с. надо полагать,что к жителям форума эти общепринятые нормы не применимы,чему очень рада)
Конечно не относится, ведь здесь надеюсь только адекватные люди. Ну а по поводу "все мужики козлы?", так это считают женщины, которые только их выбирают.
Тоже самое и по поводу "все бабы ....". Таких выбирают, а потом жалятся. Я такого сказать не могу (да и не хочу).[/QUOTE]

да я согласна-если у тебя мужик козел,то а) ты сама выбрал,б) эт не значит что ВСЕ такие)))

• Спасибо
Реакции: Meri

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Дружба это когда ты радуешься счастью и успехам друга,когда готов прийти на помощь в любой ситуации(без этого никуда),когда понимаешь его на раз,когда можешь делиться самым личным(ну с мужской дружбой тут могут быть исключения))).. Да и вообще,друзей мало,много знакомых). на эт мое мнение)
добавлю когда ты понимаешь без слов !!!!!

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Вот скажите, если на эту тему зайдёт нормальный человек (в смысле не подводный охотник, обладающий естественной долей цинизма и юмора), вот что он о нас подумает? Больные извращенцы.
А почему ты решил, что нормальные человеки - это те, которые не ныряют, не циничны и без чувства юмора? По-моему, это как раз не нормальные... :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
НАСТОЯЩИХ друзей много и не бывает и не должно быть...
Дык откуда ж им взяться в более-менее значительных количествах, если они только тем и заняты, что спины под пули подставляют и жопы на флаги рвут... :scratch_one-s_head:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Тоже самое и по поводу "все бабы ....". Таких выбирают, а потом жалятся. Я такого сказать не могу (да и не хочу).

да я согласна-если у тебя мужик козел,то а) ты сама выбрал,б) эт не значит что ВСЕ такие)))[/QUOTE]

Почему у козы глаза грустные?
Потому,что у нее муж козел!:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Мери, я лично сейчас к тебе вовсе не придераюсь.. многие думают так и я иногда ловлю себя на мысли, что если меня не поддержали или в чем то отказали, то какой же мне тогда друг... но всегда эту мысль стараюсь гнать от себя)).. я вообще стараюсь гнать от себя мысли:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня есть подруги очень близкие, а вот в дружбу мужчины и женщины с недавних пор вообще не верю:biggrin:
Марусь меня тоже далеко не все поддерживают и если честно мне очень было не приятно читать всё но жизнь есть жизнь-всё решаемо !!!! )))) но а про дружбу мужчин и женщин мне тоже говорили что этого не бывает !!!! но поверьте бывает и ещё какая ого-го не (не подумай не правильно без интима совсем)!!!! я только за позитивного общения между нами девочками !!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот и ты опытная стала!)
Эх, Маша, Маша, а как же наша дружба)))
Русь, ну какая дружба??:biggrin: мы с тобой практически родственные души:biggrin:.. вот не подколишь.. не сЪюморишь считай настроение фиговое на весь день:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
добавлю когда ты понимаешь без слов !!!!!
Давайте уже взрослеть ВСЕ будем... к примеру, даже тут, на расстоянии и вроде, в виртуале и так многие все без слов понимают! Поэтому, для начала было бы не плохо поменьше откровений
И
.. я только за позитивного общения между нами девочками !!!!
побольше юмора!):wink:
А то еще начнут спрашивать, а что конкретно:
это образно!!!! но для дружбы настоящей мне ни чего не жалко!!!!
а это ни к чему, по крайней мере на этой стадии, а то у нас тут и маньячил хватает! Не говоря уже про две трети форума озабоченных))):wink::drinks:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
а это ни к чему, по крайней мере на этой стадии, а то у нас тут и маньячил хватает! Не говоря уже про две трети форума озабоченных)))

Почему это две трети? Больше, просто остальные шкерятся.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да оставте вы Мери в покое, ато уже кажись все поумничали, как специально подначиваете к развитию темы

• Спасибо
Реакции: Meri

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
:wink:да, уже почитать то больше нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху