• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему тогда бытует мнение что "все мужики козлы?".... :biggrin: Им же от нас по головам портфелями не достается... Тогда что ж выходит-врожденное??? :shok: п.с. надо полагать,что к жителям форума эти общепринятые нормы не применимы,чему очень рада)[/QUOTE]
Конечно не относится, ведь здесь надеюсь только адекватные люди. Ну а по поводу "все мужики козлы?", так это считают женщины, которые только их выбирают.
Тоже самое и по поводу "все бабы ....". Таких выбирают, а потом жалятся. Я такого сказать не могу (да и не хочу).

а почему бы не сказать, интересно, это же без конкретики?

потому что помощь другу - это не то событие о котором нужно рассказывать..а то иногда слова с делом сне сходятся а все только и говорят..(я никого не имею в виду ..я в общем) ИМХО...
надо помочь - помоги..просто..без слов

А почему тогда бытует мнение что "все мужики козлы?".... :biggrin: Им же от нас по головам портфелями не достается... Тогда что ж выходит-врожденное??? :shok: п.с. надо полагать,что к жителям форума эти общепринятые нормы не применимы,чему очень рада)
Конечно не относится, ведь здесь надеюсь только адекватные люди. Ну а по поводу "все мужики козлы?", так это считают женщины, которые только их выбирают.
Тоже самое и по поводу "все бабы ....". Таких выбирают, а потом жалятся. Я такого сказать не могу (да и не хочу).[/QUOTE]

да я согласна-если у тебя мужик козел,то а) ты сама выбрал,б) эт не значит что ВСЕ такие)))

• Спасибо
Реакции: Meri
Дружба это когда ты радуешься счастью и успехам друга,когда готов прийти на помощь в любой ситуации(без этого никуда),когда понимаешь его на раз,когда можешь делиться самым личным(ну с мужской дружбой тут могут быть исключения))).. Да и вообще,друзей мало,много знакомых). на эт мое мнение)

добавлю когда ты понимаешь без слов !!!!!

Вот скажите, если на эту тему зайдёт нормальный человек (в смысле не подводный охотник, обладающий естественной долей цинизма и юмора), вот что он о нас подумает? Больные извращенцы.

А почему ты решил, что нормальные человеки - это те, которые не ныряют, не циничны и без чувства юмора? По-моему, это как раз не нормальные... :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
НАСТОЯЩИХ друзей много и не бывает и не должно быть...

Дык откуда ж им взяться в более-менее значительных количествах, если они только тем и заняты, что спины под пули подставляют и жопы на флаги рвут... :scratch_one-s_head:

Тоже самое и по поводу "все бабы ....". Таких выбирают, а потом жалятся. Я такого сказать не могу (да и не хочу).

да я согласна-если у тебя мужик козел,то а) ты сама выбрал,б) эт не значит что ВСЕ такие)))[/QUOTE]

Почему у козы глаза грустные?
Потому,что у нее муж козел!:biggrin:

Мери, я лично сейчас к тебе вовсе не придераюсь.. многие думают так и я иногда ловлю себя на мысли, что если меня не поддержали или в чем то отказали, то какой же мне тогда друг... но всегда эту мысль стараюсь гнать от себя)).. я вообще стараюсь гнать от себя мысли:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня есть подруги очень близкие, а вот в дружбу мужчины и женщины с недавних пор вообще не верю:biggrin:

Марусь меня тоже далеко не все поддерживают и если честно мне очень было не приятно читать всё но жизнь есть жизнь-всё решаемо !!!! )))) но а про дружбу мужчин и женщин мне тоже говорили что этого не бывает !!!! но поверьте бывает и ещё какая ого-го не (не подумай не правильно без интима совсем)!!!! я только за позитивного общения между нами девочками !!!!

Вот и ты опытная стала!)
Эх, Маша, Маша, а как же наша дружба)))
Русь, ну какая дружба??:biggrin: мы с тобой практически родственные души:biggrin:.. вот не подколишь.. не сЪюморишь считай настроение фиговое на весь день:wink:

добавлю когда ты понимаешь без слов !!!!!
Давайте уже взрослеть ВСЕ будем... к примеру, даже тут, на расстоянии и вроде, в виртуале и так многие все без слов понимают! Поэтому, для начала было бы не плохо поменьше откровений
И
.. я только за позитивного общения между нами девочками !!!!
побольше юмора!):wink:
А то еще начнут спрашивать, а что конкретно:
это образно!!!! но для дружбы настоящей мне ни чего не жалко!!!!
а это ни к чему, по крайней мере на этой стадии, а то у нас тут и маньячил хватает! Не говоря уже про две трети форума озабоченных))):wink::drinks:

а это ни к чему, по крайней мере на этой стадии, а то у нас тут и маньячил хватает! Не говоря уже про две трети форума озабоченных)))

Почему это две трети? Больше, просто остальные шкерятся.

да оставте вы Мери в покое, ато уже кажись все поумничали, как специально подначиваете к развитию темы

• Спасибо
Реакции: Meri
:wink:да, уже почитать то больше нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху