Хантер -офигительный фонарь! Без всякой рекламы... Жаба долго-долго душила, но когда взял его - результат не заставил себя долго ждать:
Пробивает такой мутняк, что до этого я просто не начинал охоту, думая, что нереально увидеть в нем рыбу... На прозраке приходится делать средний режим, чтоб глаз не слепил от камыша и травы...
Сначала пользовал пистолетную рукоять, но потом, убедившись, что для глаза в ночи лучше "подсвечивать", нежели "светить" сделал крюк... Менять его обратно на пистолетную не собираюсь...
До Хантера плавал с аналогичным MC-Cree (он на второй фотке под лямкой "плиты") - теперь он живет исключительно как запасной), беру с собой, ибо знаю, как это, когда на ночной охоте внезапно гаснет фонарь...
Поэтому резервный Миник на маске всегда (итого - третий фонарб на мне)... Кста - Хантер еще ни разу не гас, сев в процессе охоты - однако, всегда после выстрела выключаю его, занимаясь с рыбой и ружьем, включая миник.... Охотил пока не более 3,5 часов... Заряжаю-разряжаю акку по всем правилам...
Но! Честно - пару "минусов":
- ржавеет фиксирующий винт рукояти (смазал густо силиконом)
- слишком свободно чувствует себя рукоять в салазках крепления (подложил полоску тонкой пластиковой линейки из "Хэппи Мил" макдональдского.
- ремешок показался хлипковат - попросту поменял на более добротный ремешок от Мини Кью40 (который у меня живет на маске с дополнительно купленным креплением).
- металлическое кольцо крепеления со временем "прогрызает" проушину фонаря (заменил на петлю из немецкого белого линя, того самого, что 300 кг на разрыв)...
- в толстых перчатках, вращая сенсорное кольцо, несколько раз проворрачивал корпус фонаря в фиксирующей резинке обхватывающего полукольца (слишком короткие, на мой взгляд, стопорные "рожки")... Выход - запомнил строго на ощупь, где именно кольцо и в какуб сторону крутить на выкл после выстрела и вкл затем...)
Результат - не нарадуюсь и не ищу ничего лучше, ибо Лучшее - враг Хорошего!