• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Rjman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю свои 5 копеек по охоте в хорошем прозраке Ахтубы.
В линзой в максималке отличное равномерное распределение света . Видно все как днем и мне кажется даже лучше. Если днем видно на 2,5 м , то ночью на 3,5 м скорее за счет хорошей контрастности. Фонарем почти не вертишь, равномерные маятниковые повороты влево и вправо. Охотиться одно удовольствие, считаю что больше света и не нужно, расстраивает хлипкое крепление фонаря к ремешку, со временем заменю. По времени свечения - болеее 4-х часов, дольше не охотился. А разряжать до упора считаю не нужно, дольше аккумы проживут, лучше дозарядить.
По поводу цены: Д О Р О Г О !!!
Rjman, в какую цену отдадите фонарь при оптовой закупке штук в 6-8 ?
Если цена приемлема, может заколхозить?
\Предлагаю обсудить на съезде , фонарь то более чем достойный.

Зашел сегодня в магазин местный покрутил в руках Хантер 750...разобрал...почитал паспорт.....
Полазил по инет-магазинам - результат:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966
130баксов=3900рублей и это розничная цена!!!!!!!!!!
соглашусь со скептиками что время свечения меньше- за то яркость выше и габариты меньше...НО за что спрашивается так задирать цену на изделия под маркой "белые ночи"??????
Как обычно у нас в России всё через ж..пу!!!!
Господа проиводители Хантеров расчет на богатых лохов???

P/S сам уже полгода плаваю с раздельником на светодиоде в 900 люмен...себестоимость 2000руб + 4 часа времени....

Последнее редактирование:
Rjman для тебя.
на 11 съезде был,линзы забыл прикупить))не до этого был....
"Мы не хотим выкладывать промежуточные сырые варианты, чтобы слова не расходились с делом! Совершенствование наших фонарей не стоит на месте, мы работаем!"
-мы готовы смотреть сырые варианты и подсказать что нибудь....я бы этому фонарю добавил немного плавучести...тяжелый сцука на дно быстро пойдет...
Пы.Сы. а по линзам как связаться???а ручку можно утюговую у вас заказать по своему чертежу???

На днях прилетели оба фонаря из поездки на Филиппины, отзывы самые положительные. Правда был один минус с большим фонарём, когда перелетали местными авиалиниями, то с фонарём не пустили на борт, сказали ,"Типа можно использовать как дубинку..." полный бред , но тем не менее факт имел место. Проблему решили при помощи бумажки с изображением президента...

на слете приобрел линзу, вчера воткнул ее на место, теперь осталось потестить в боевых условиях....

Соловей30 - если у тебя получится сделать фонарь за меньшие деньги, с такими характеристиками - будем у тебя покупать...
прежде чем писать про задирание цены и про богатых лохов, ты поробывал-бы, сам что-нибудь произвести...

Соловей30 - если у тебя получится сделать фонарь за меньшие деньги, с такими характеристиками - будем у тебя покупать...
прежде чем писать про задирание цены и про богатых лохов, ты поробывал-бы, сам что-нибудь произвести...

Полностью поддерживаю wwo09...

Для себя я произвел и доволен аки слон!!!!
Меня поражает другое......насколько нас, простых потребителей, на...бывают!!!
И пример белых ночей это только один из миллионов случаев!!!! У нас 80% всего и вся в России так продается!!!
А по хантеру 750 его себестоимость примерно 70-90 баксов....+ или -10 в зависимости от величины заказанной партии!!!!
Все остальное дело наценки и пиара...который делают ПИАРАСТЫ!!!:diablo:

И пример белых ночей это только один из миллионов случаев!!!! У нас 80% всего и вся в России так продается!!!
А по хантеру 750 его себестоимость примерно 70-90 баксов....+ или -10 в зависимости от величины заказанной партии!!!!

я доволен всем практически по хантеру 750..есть другие фонари которые дороже..если тебе не по карману это не значит что фонарь куевый....
а твой мы можем потыстить..много лестных слов услышишь о своем фонаре:biggrin:

Хороший свет дешевым не бывает!
Я сам пробовал мастерить фонари но увы ,,,, получалось такое г...... не то что кому либо показывать ,даже в руки брать страшно!
И сделал вывод
Лучше заплатить большие деньги и радоваться, чем изобретать за постепенно очень большие деньги!!! А белые ночи сам в руках держал. фонарь добротный. Да тяжеловат, но он и светит долго!

Последнее редактирование:
я доволен всем практически по хантеру 750..есть другие фонари которые дороже..если тебе не по карману это не значит что фонарь куевый....

А где ты прочитал что я хаю качество или ттх белых ночей...почитай внимательнее......я кричу что цена завышена и ежели тебе так понятнее то она куёвая!!!

А белые ночи сам в руках держал. фонарь добротный. Да тяжеловат, но он и светит долго!

господа!!!! я Вас умоляю!!!!
Где там добротность???? Вы крепление ручек видели вообще????
Да за 10000 рублей она должна быть прикручена золотыми болтами, а не на сра..ой резинке держаться!!!!

господа!!!! я Вас умоляю!!!!
Где там добротность???? Вы крепление ручек видели вообще????
Да за 10000 рублей она должна быть прикручена золотыми болтами, а не на сра..ой резинке держаться!!!!

не дароботки есть у всех моделей.
вопрос такой ты тестировал белые ночи?

У меня была возможность сравнить бн и ssc p7.Такое ощущение,что по свету головы у них одинаковые.У бн время работы намного поболее,но вес...

У меня была возможность сравнить бн и ssc p7.Такое ощущение,что по свету головы у них одинаковые.У бн время работы намного поболее,но вес...

вопрос какие аккамуляторы использовать.. мне проще....т.к. длали фонарь сами аккамулятор ставили в 10Ah.......
а БН ежели память не изменяет всего 4Ah...

БН это если я правильно понимаю фонарь сделаный в китае по просьбе наших предпринимателей и по их разработкам(разработки это 6аккумов в корпусе...:scratch_one-s_head:)... т.е. драйвер китай, светодиод китай, аккумы китай всё китай светит долго благодаря аккумам... согласен с Соловьём цена завышена минимум в два раза, вы посмотрите сколько стоят китайцы как пример фонарь на 1200 люмен из соседней ветки у производителя 72,80$, на диалэкстриме 130$ в России уже 330$ вот и вся не хитрая арифметика:pardon:

Рома согласен что цена завышена! Но где-же наши Российские производители фонарей?
Продали все И Россию продали!
Сколько наших умов за бугром трудятся и в ус не дуют!!!И бабки получают!!!

еще раз повторю - раз вам так не нравиться цена...
сделайте лучше и дешевле (попробуйте) вместо того что-бы гневные посты писать, о том как на нас наживаются...
только вот больше чем уверен, когда вы вляпаетесь в эту кашу, врядли у вас будет дешевле...:pardon:

Основное - это не сделать и продать, а организовать нормальное гарантийное обслуживание и послегарантийное обслуживание.
Правда с учётом сроков ещё до послегарантийного обслуживания ещё никто не добрался... А интересный вопрос : А как с этим обстоят дела???

Парни, цена согласен - дорого. Но самому изготавливать нет желания. Да и не попадались мне аналогичные самоделкины по сладкой цене.
Предлогаю шикарную возможность заработать: - купите фонарь за 78 $, доработайте и выставьте на продажу по приемлемой цене, гарантию дайте и обеспечьте ремонт. После этого поклон вам и уважуха!!!
А так, тока воздух сотрясать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху