А у некоторых оруженосцы есть, чтоб заряжать длинные арбалеты...еще хорошая вещь для девушек. они могут теперь натягивать такие же тяжи как и мы!!!
Штанга и гантели?????))))))))))))еще хорошая вещь для девушек. они могут теперь натягивать такие же тяжи как и мы!!!
Голова это еще далеко не все, что нужно, тем более,что головы и у меня отличные получаются с подшипниками из нерж.http://www.dallacolombina.com/blog/blog/index.php?id=hy9
Вот здесь помоему продают готовые роликовые головы.
поправь если не прав. имел ввиду что для девушек можно поставить подлиньше тяги. в итоге будут стрелять как мы из классических.А с чего вообще взяли, что роллерган заряжать легче, чем классический арбалет? :scratch_one-s_head:
+100. я так понимаю что весь предел в плотности т е в сопротивлении воды. наверно будет проще добавить тягу. блин- интересно бы про тесты сравнительные роллеров и простых арбалетов сравнить при одинаковом усилии .По-моему, проще и гораздо дешевле поставить пару 14мм колец на обычный арбалет, если силенок не хватает зарядить 18-19 мм, чем заморачиваться с таким вот "контрабасом", который и стоит вдвое, и по надежности отстает... С этим еще можно как то мириться, если характеристики выше, а если нет - то нафига?
Без всяких экспериментов очевидно, что роллерган более эффективен за счет большей разгонной длины. Но его техническая сложность и стоимость по сравнению с классическим арбалетом в значительной мере компенсируют это преимущество.блин- интересно бы про тесты сравнительные роллеров и простых арбалетов сравнить при одинаковом усилии
давно гложет мечта самому сделать. где только ТИК взять?Без всяких экспериментов очевидно, что роллерган более эффективен за счет большей разгонной длины. Но его техническая сложность и стоимость по сравнению с классическим арбалетом в значительной мере компенсируют это преимущество.
Посмотри на Гарпун.де там есть много чего по этому поводу.давно гложет мечта самому сделать. где только ТИК взять?
..вот я все время думаю ..тик-тик ..зациклились все как то на тике ..а почему? ..ну а почему бы например не посмотреть в сторону родной отечественной лиственницы? ..Венеция уже хрен знает сколько лет стоит на нашей лиственнице ..единственное условие для заготовки правильной древесины этой породы ..очень медленная сушка ..а в остальном сухой листвяк хорошо обрабатывается ..водостойкость выше всяких похвал ..да и сама по себе древесина красивая ..может думаю неправильно ..укажите на ошибки кто в курседавно гложет мечта самому сделать. где только ТИК взять?
Лиственница тонет..вот я все время думаю ..тик-тик ..зациклились все как то на тике ..а почему? ..ну а почему бы например не посмотреть в сторону родной отечественной лиственницы? ..Венеция уже хрен знает сколько лет стоит на нашей лиственнице ..единственное условие для заготовки правильной древесины этой породы ..очень медленная сушка ..а в остальном сухой листвяк хорошо обрабатывается ..водостойкость выше всяких похвал ..да и сама по себе древесина красивая ..может думаю неправильно ..укажите на ошибки кто в курсе
:shok:Даже сухая????:shok:Лиственница тонетardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут