• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

поместяться, он только с виду маленький )))
если конечно к моменту выезда мне не придется запихивать в машину 2два невминяемых тела )))

значит сегодня пьют мужчины!!! двое невменяемых это уже много:drinks: ))))

Кто пораньше поедет, давайте где нибудь на трассе встретимся, а то я там не был не разу.

первый этап- кто едет пораньше- встречайтесь на аварийках в 100 метрах после сьезда со МКАДа, там есть карман

я буду гдето в 20,30 проезжать скорее всего, если кто будет стоять- остановлюсь, захвачу

Ок я где то в 20:00 буду выезжать с петровско разумовской.

попробуем рецепт на факела керосин с маслом, пропорции бы еше знать.
кто то говорил про наличие рыбы- берите- забабахаем уху емкость есть

ВОТ МЕНЯ ОЗАРИЛА ИДЕЯ, КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ФАКЕЛА СВАЯТЬ А ПРОСТО ВАЦЕН БИРЁТЬСЯ БАНКА ИЗ ПОД ТУШОНКЕ ПРЕБИВАЕТЬСЯ К ПАЛКЕ НО НАДО ТОЛЬКО В ДНО БИТЬ И ВОТ ВАМ ФАКЕЛ ПОДЛИВАЙ И ГОРИТ.:scratch_one-s_head::drinks:

Последнее редактирование:
Пипец....

позвонил Пастор... сказал а нех бля.... вот я и понял что завтра пиз...ец мне...

Пипец....

позвонил Пастор... сказал а нех бля.... вот я и понял что завтра пиз...ец мне...

О мороооз, морооз, не морозь меняяяя, нее мороозь меняяяяя, мооооегоооо коняяяя....!!!!!!!!!!! :drinks:

О мороооз, морооз, не морозь меняяяя, нее мороозь меняяяяя, мооооегоооо коняяяя....!!!!!!!!!!! :drinks:

смотрю видео как пргыл в прорубь..добрый Пастор водочки налил и закусить дал..в этот раз так же?или все таки в прорубь полезешь

смотрю видео как пргыл в прорубь..добрый Пастор водочки налил и закусить дал..в этот раз так же?или все таки в прорубь полезешь

Нету здоровья, врачи не велят ((( Зато доктер прописал ежедневно по 100-150 водочки. Я теперь неделю коплю, а потом разом всю поедаю )))))))) :drinks::drinks::drinks:

НОВОСЕЛЬЦЕВО.webp
Друзья мои! Я Вас всех поздравляю, не зависимо от вероисповедания!, с этим великим, замечательным праздником. Желаю всем здоровья и счастья и надеюсь, что эта освежающая водица придаст вам всё больше здоровья!
И хочу в очередной раз извиниться перед Вами, за моё отсутствие в Новосельцеве- семейные мероприятия. С праздником всех!

Последнее редактирование:
а он любит разгуляться, потаскаться)))))
лестницу делать не стал, беру от бассейна ( доски не струганые- заноз будет масса)

Ребят!!! буду лететь с работы :pardon:не обессудте приеду неподготовленый:blush:

Назад
Сверху