ты не падре, ты ИСКУСИТЕЛЬ ))))Тамил, часов в семь приду к вам в гости, предложу Прохору для сугреву грамм по сто, а дальнейший сценарий ты знаешь )))))))))))
как бы не получилось, что хрен кто привезетКстати, Тамил, судя по теме, палаток и примусов уже перебор...
Ну пока мы Абыра забираем. Стартуем из дома часов в 19
Нууууууу, тогда я твоими продуктами обойдусь :lol::lol::lol:все берут жратву по своему усмотрению, я беру 3 кг стейков и 3 кг купат
и на 4 литра глинтвейна
беру свой рот и желудок и падаю на хвоста:biggrin:все берут жратву по своему усмотрению, я беру 3 кг стейков и 3 кг купат
и на 4 литра глинтвейна
Читаем внимательно пост №1, а именно комментарий администратора!!! Куда все собираются???? Крещение вчера было))))))))))
поместяться, он только с виду маленький )))И как в маааааленькый кашкай поместятся? :
- Чума, Прохор, достопачтенный Пастор, ледобензопила Пастора, алкоголь, закусь, непонятная палатка, громоздкий примус и т.д. )))))))))
Ты зачем у Охотника хлеб отбираешь, он может обидеться!!!
И вообще, похоже Абыр приплачивает автосервису за долгосрочность ремонта. Оно и понятно, сейчас починят авто - так он права потеряет или справку у нарколога не получит ))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут