• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

Тамил, часов в семь приду к вам в гости, предложу Прохору для сугреву грамм по сто, а дальнейший сценарий ты знаешь )))))))))))

Кстати, Тамил, судя по теме, палаток и примусов уже перебор...

ээээ...так надо брать или нет?

Вы с абыром решите- кто его заберет, переодевалку взять было бы неплохо тамил, судя по прогнозу погоды и прошлогоднему опыту

Ну пока мы Абыра забираем. Стартуем из дома часов в 19

все это хорошо....еду берем???горячительные напитки берем????
понятно что окунаться бум,а разогреваться?

И как в маааааленькый кашкай поместятся? :
- Чума, Прохор, достопачтенный Пастор, ледобензопила Пастора, алкоголь, закусь, непонятная палатка, громоздкий примус и т.д. )))))))))

Ну пока мы Абыра забираем. Стартуем из дома часов в 19

Ты зачем у Охотника хлеб отбираешь, он может обидеться!!!
И вообще, похоже Абыр приплачивает автосервису за долгосрочность ремонта. Оно и понятно, сейчас починят авто - так он права потеряет или справку у нарколога не получит ))))))))))))

Читаем внимательно пост №1, а именно комментарий администратора!!! Куда все собираются???? Крещение вчера было))))))))))

Читаем внимательно пост №1, а именно комментарий администратора!!! Куда все собираются???? Крещение вчера было))))))))))

У тебя похоже какой то свой календарь.....))))))))))))

И как в маааааленькый кашкай поместятся? :
- Чума, Прохор, достопачтенный Пастор, ледобензопила Пастора, алкоголь, закусь, непонятная палатка, громоздкий примус и т.д. )))))))))

поместяться, он только с виду маленький )))
если конечно к моменту выезда мне не придется запихивать в машину 2два невминяемых тела )))

))))))))) В натуре сегодня 18-е... А я в свою очередь обещаю неделю не пить...

Ты зачем у Охотника хлеб отбираешь, он может обидеться!!!
И вообще, похоже Абыр приплачивает автосервису за долгосрочность ремонта. Оно и понятно, сейчас починят авто - так он права потеряет или справку у нарколога не получит ))))))))))))

если Охотник горит желанием забрать Абыра, то всегда пожалуйста, я пропущу его вперед))))))))

Абыр! Так ты с кем едешь!

Назад
Сверху