- Реакции
- 2,500
- Баллы
- 135
если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фото
По фото вообще безопасное место!Как всё бывает обманчиво!
если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фото
По фото вообще безопасное место!Как всё бывает обманчиво!
ребята , незнаю кто по никам, хотели пройти там, разговор об этом был на перегородке сброса глубокой ночью.Scorpio - уважуха! Я вместе с ребятами сплавлялся ниже сброса, в первой партии. Потом долго Ждали на берегу когда Рыбобой и Ветер подныривали под сброс. Честно скажу, была мысль поверить верхнюю часть сброса, нас трое на тот момент было в кастюмах.... Подошли, посмотрели - без страховки не решились.... Да как то и не верилось что он здесь, почемуто думали что он внизу... Рыбобой с Ветром внизу проныривали - страшно смотреть было... Место жуткое, хоть и знаком с ним давно... Ребята, Вы молодцы! Андрюха - респект! Очень хотелось помочь еще хоть чем то, но увы.... Постарались сделать что могли....
звонили инженеру Греса,чтоб выяснить по присутствию нижнего течения по трубам!труб нет!оказалось утка!!а вот дыра есть!!!вот это реально ЖУТЬ!!to scorpio - не нырячка, но посмотрела фото .... !!!Жутко ......
Дыра одна!!!уже проверено!!Saimon, закроешь одну дырку, там еще, недай Бог, других дыр подобных в достатке..
мы все-равно хотели залезть, но решили что без страховки не стоитребята , незнаю кто по никам, хотели пройти там, разговор об этом был на перегородке сброса глубокой ночью.
я строго одёрнул их тогда предупредив, что там такое давление воды что они от туда просто невыгребут.........но что ТАКОЕ давление будет я непредпологал.
на сколько я знаю, они должны латать эти дыры и вообще осуществлять ремонт и обслуживание! Когда то давно мне один пьяненький мужичок, из местных бреков рассказывал, что в советские времена они регулярно засылали бригаду ремонтников с водолазами и производили необходимый текущий ремонт! А сейчас никому ничего нах не надо!Дыра одна!!!уже проверено!!
мда уж, извиняйте братцы, но как то странно...Соболезную всем, всем кто знали.. родным, близким, друзьям. Тебе Вовка- ведь ты был ему другом..
Извините, что не чем не помог.. узнал о случившемся только сегодня.. а друзья что то все промолчали..((
...парни ...справедливости ради ...никому и ничего не пох ...сейчас на всех гидротехнических сооружениях водолазные службы ликвидированы ...Чубайс в свое время постарался ...пишу потому что в теме ...некого там в воду посылать ...ремонты на плотинах делаются косметические только над водойна сколько я знаю, они должны латать эти дыры и вообще осуществлять ремонт и обслуживание! Когда давно мне один пьяненький мужичок, из местных бреков рассказывал, что в советские времена они регулярно засылали бригаду ремонтников с водолазами и производили необходимый текущий ремонт! А сейчас никому ничего нах не надо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут