• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фото

По фото вообще безопасное место!Как всё бывает обманчиво!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Scorpio - уважуха! Я вместе с ребятами сплавлялся ниже сброса, в первой партии. Потом долго Ждали на берегу когда Рыбобой и Ветер подныривали под сброс. Честно скажу, была мысль поверить верхнюю часть сброса, нас трое на тот момент было в кастюмах.... Подошли, посмотрели - без страховки не решились.... Да как то и не верилось что он здесь, почемуто думали что он внизу... Рыбобой с Ветром внизу проныривали - страшно смотреть было... Место жуткое, хоть и знаком с ним давно... Ребята, Вы молодцы! Андрюха - респект! Очень хотелось помочь еще хоть чем то, но увы.... Постарались сделать что могли....

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
to scorpio - не нырячка, но посмотрела фото .... !!!Жутко ......

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Scorpio - уважуха! Я вместе с ребятами сплавлялся ниже сброса, в первой партии. Потом долго Ждали на берегу когда Рыбобой и Ветер подныривали под сброс. Честно скажу, была мысль поверить верхнюю часть сброса, нас трое на тот момент было в кастюмах.... Подошли, посмотрели - без страховки не решились.... Да как то и не верилось что он здесь, почемуто думали что он внизу... Рыбобой с Ветром внизу проныривали - страшно смотреть было... Место жуткое, хоть и знаком с ним давно... Ребята, Вы молодцы! Андрюха - респект! Очень хотелось помочь еще хоть чем то, но увы.... Постарались сделать что могли....
ребята , незнаю кто по никам, хотели пройти там, разговор об этом был на перегородке сброса глубокой ночью.
я строго одёрнул их тогда предупредив, что там такое давление воды что они от туда просто невыгребут.........но что ТАКОЕ давление будет я непредпологал.

KRUGOZOR

Сейчас в хлам, чего и вам
30
Реакции
15
Баллы
0
Saimon, закроешь одну дырку, там еще, недай Бог, других дыр подобных в достатке..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
to scorpio - не нырячка, но посмотрела фото .... !!!Жутко ......
звонили инженеру Греса,чтоб выяснить по присутствию нижнего течения по трубам!труб нет!оказалось утка!!а вот дыра есть!!!вот это реально ЖУТЬ!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ребята , незнаю кто по никам, хотели пройти там, разговор об этом был на перегородке сброса глубокой ночью.
я строго одёрнул их тогда предупредив, что там такое давление воды что они от туда просто невыгребут.........но что ТАКОЕ давление будет я непредпологал.
мы все-равно хотели залезть, но решили что без страховки не стоит

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Запломбируешь одну дыру - вода вымыет рядом

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Дыра одна!!!уже проверено!!
на сколько я знаю, они должны латать эти дыры и вообще осуществлять ремонт и обслуживание! Когда то давно мне один пьяненький мужичок, из местных бреков рассказывал, что в советские времена они регулярно засылали бригаду ремонтников с водолазами и производили необходимый текущий ремонт! А сейчас никому ничего нах не надо!

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вдоль дамбы сверху давления почти нет!верхняя течка!в сопряжении стены и дна тишь да гладь!но на трубке можно запросто кувыркнуться вниз,во время отдыха,причём не заметишь как!!!а вот дыра,реально как пылесос.....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
мля.... герои.... однозначно...респектище

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Соболезную всем, всем кто знали.. родным, близким, друзьям. Тебе Вовка- ведь ты был ему другом..
Извините, что не чем не помог.. узнал о случившемся только сегодня.. а друзья что то все промолчали..((

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
До этого случая - давно там не был, и помнится корешь мой, рыбак, со мной был все говорил что там рыбка крутиться и неплохо бы прошарить эту стеночку.... не решился.... Слава Богу!!! Она ж внешне очень даже спокойно выглядит, это внизу бурлячка, а сверху тишь да гладь!!!

Aivik

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную................................

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Соболезную всем, всем кто знали.. родным, близким, друзьям. Тебе Вовка- ведь ты был ему другом..
Извините, что не чем не помог.. узнал о случившемся только сегодня.. а друзья что то все промолчали..((
мда уж, извиняйте братцы, но как то странно...
там вообще немало было "сухопутных" "координаторов", а вот под сброс полезли только двое.... Абыру и всем кто в лодке был - отдельный респект! Немного есть людей кому доверишь страховать и еще меньше тех кто это нормально делает!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
на сколько я знаю, они должны латать эти дыры и вообще осуществлять ремонт и обслуживание! Когда давно мне один пьяненький мужичок, из местных бреков рассказывал, что в советские времена они регулярно засылали бригаду ремонтников с водолазами и производили необходимый текущий ремонт! А сейчас никому ничего нах не надо!
...парни ...справедливости ради ...никому и ничего не пох ...сейчас на всех гидротехнических сооружениях водолазные службы ликвидированы ...Чубайс в свое время постарался ...пишу потому что в теме ...некого там в воду посылать ...ремонты на плотинах делаются косметические только над водой

Sergo

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Соболезную.Пусть земля Михаилу будет пухом,а вода мягким одеялом.Ребятам участвующих в поиске,тех кто откликнулся -спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху