- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
предлагаю снести тему вообще с сайта..че то там слишком грязно и накал пошел..Грувер удали с контакта видео пжл...она девушка уступи ты.решать вам мужики
Ром! Замки от чесных людей.)))Вообщето спасибки за видео... а не за пост... :biggrin:
наивность как много в слове этом....:biggrin:
Вопрос. я могу зайти на сайт? мне для этого нужно зарегестрироваться? видео как нибудь защищено? мне нужно регестрироваться для просмотра видео?
торрент, орбит, флешгет, раптор да и вообще менеджеры закачек вам о чём нибудь говорят эти слова??
Ден, я Гровер)) И совсем не ведусь, мне просто скучно и нех делать)))Кас я не спорю...просто там накал идет..Юлю несет..Грувер ведется
Серег, я б конечно уступил но после того как я стал крысой, КУЙ! дело принципа и ничего личногоardon:Ром! Неужто западло девченке уступить?
да чуть пьяный я знаю что Гровер по кнопкам промазую)))ДА НЕ МУЧАЙ ТЫ ЕЕ:biggrin:мне ее жалко реальноДен, я Гровер)) И совсем не ведусь, мне просто скучно и нех делать)))
Точно Саня говорит, вместо спасибо облили дерьмом на весь форум и еще и виноватым оставили... нихрена себе петрушка...нее.. так дела не делаются:scratch_one-s_head:у фридайферов всегда тяжко с общением =) а что гровер не уступает? видео нет не вконтакте не на сайте! где проблема то? просто обсасовают а ромка хотел бы услышать в свою сторону извинения он то вообще ничего не сделал.
ты прав...тут нет воровства....инет это общее достояние а Абырвалг прав....она видима на другое расчитывала....Точно Саня говорит, вместо спасибо облили дерьмом на весь форум и еще и виноватым оставили... нихрена себе петрушка...нее.. так дела не делаются:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:Серег, я б конечно уступил но после того как я стал крысой, КУЙ! дело принципа и ничего личногоardon:
зачем, не надо....тему удалять совсем не стоит, хорошее видео пусть люди смотрят)предлагаю снести тему вообще с сайта..
Вот нашёл на что она расчитывала)))....она видима на другое расчитывала....
Огромная просьба не выкладывать кино на ютуб.................. Смотрите на здоровье на моём сайте. На ютуб выкладывайте свои работы.
Дейсвительно, админам нужно что то придумать по этому делу.она расчитывала на бешенное посещение своего сайта, а малину взяли и обломали...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут