такая же фигня!Не знаю что у меня за комп. такой дол....й. Не хочет показывать и всё.
Опера-виснет,мозила, иэ, хром-ошибку выдают (((.
Ролик доступен только на сайте у Ю.тоже хоца но не можеца поглазеть! может кто перевыложет!? у меня фонтазия и проги кончались....
Я вот его себе скачал, очень мне понравилось))Ролик доступен только на сайте у Ю.
Автор так хочет!
если не сложно адрес сайта? дайте тоже порадоваться!!!!!!!!ardon:Ролик доступен только на сайте у Ю.
Автор так хочет!
СМ первый пост(№1):drinks:если не сложно адрес сайта? дайте тоже порадоваться!!!!!!!!ardon:
Огромная просьба не выкладывать кино на ютуб. Оно будет представлено на различных конкурсах.Поймите меня чисто по человечески. Смотрите на здоровье на моём сайте. На ютуб выкладывайте свои работы.Я вот его себе скачал, очень мне понравилось))
Надо будет залить на ютуб:scratch_one-s_head::smile:
А ещё видео можно было бы сжать чутка а то 60 метров как то помоему многовато:scratch_one-s_head:
Тоже самое. Видать не судьба.:sorry:Второй день пытаюсь посмотреть, опера виснет- мозила вобще ошибку выдает ))).
У всех все нормально?
нажать на ссылку я догодался, но ничего толком не вышло! если есть где еще посмотреть с позволения правообладателя , ябы хотел!СМ первый пост(№1):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут