• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фридайвинг видео с контакта

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что у меня за комп. такой дол....й. Не хочет показывать и всё.
Опера-виснет,мозила, иэ, хром-ошибку выдают (((.

Комп виснет - думал заразили своим фри да. Оказалось не одного:biggrin:

работает все только смотрел IE 8.0

Посмотрел!Классное видео,хороший сюжет,хорошая музыка.Спасибо ребята.:drinks:

Красотиииииииища!!!!Слов нет.....

тоже хоца но не можеца поглазеть! может кто перевыложет!? у меня фонтазия и проги кончались....

Три раза посмотрел - красиво обалденно! И сюжет как интересно изменили - в Русалочке кажется она пытается выйти жить на сушу, а тут наоборот - спасенный одевает сначала ласты, а потом и МОНОЛАСТУ и начинает вести правильный образ жизни! Супер и идея и реализация! Я плакал!:sorry: Блин, и музыка удалась!

Ролик доступен только на сайте у Ю.
Автор так хочет!

Я вот его себе скачал, очень мне понравилось))
Надо будет залить на ютуб:scratch_one-s_head::smile:

А ещё видео можно было бы сжать чутка а то 60 метров как то помоему многовато:scratch_one-s_head:

Суперклас !!!!!:)

Я вот его себе скачал, очень мне понравилось))
Надо будет залить на ютуб:scratch_one-s_head::smile:

А ещё видео можно было бы сжать чутка а то 60 метров как то помоему многовато:scratch_one-s_head:

Огромная просьба не выкладывать кино на ютуб. Оно будет представлено на различных конкурсах.Поймите меня чисто по человечески. Смотрите на здоровье на моём сайте. На ютуб выкладывайте свои работы.

Ребята, спасибо за отзывы! мне очень приятно, что вы видите в этом кино, ваши эмоции, ваши чувства. Рада порадовать вас..

На опере намертво виснет

сложно было на ю туб выложить))) сделали спецом через ссылку. а она не тянет ...
посещаемость так хорошо поднимать.. но заставлять людей мучится...))тема поехала во флейм..
просьба на будущее.. 80 проц инфы тут и ссылка на ресурс.. а просто ссылка - это спам..)))еще и не способная тянуть запросы..

Назад
Сверху