• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

видео Моноласточки

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
предлагаю снести тему вообще с сайта..че то там слишком грязно и накал пошел..Грувер удали с контакта видео пжл...она девушка уступи ты.решать вам мужики

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
удалять темы с форума не стоит! закрыть может быть и только.... то что гровер видео залил вконтакт ничего страшного нет.

Интернет публичное место раз во вторых понятие воровства в интернете это нечто другое! и я походу не сильно следил за темой но сейчас перечитал и считаю что Юля сама не права и сразу с наездом стала разговаривать! а вообще я дума она для себя уже решила и то что скорей всего не будет у нас появляться , а жалЬ!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Кас я не спорю...просто там накал идет..Юлю несет..Грувер ведется

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ром! Неужто западло девченке уступить?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
у фридайферов всегда тяжко с общением =) а что гровер не уступает? видео нет не вконтакте не на сайте! где проблема то? просто обсасовают а ромка хотел бы услышать в свою сторону извинения он то вообще ничего не сделал.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вообщето спасибки за видео... а не за пост... :biggrin:

наивность как много в слове этом....:biggrin:
Вопрос. я могу зайти на сайт? мне для этого нужно зарегестрироваться? видео как нибудь защищено? мне нужно регестрироваться для просмотра видео?

торрент, орбит, флешгет, раптор да и вообще менеджеры закачек вам о чём нибудь говорят эти слова??
Ром! Замки от чесных людей.)))

Там прозьба была.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ден, я Гровер)) И совсем не ведусь, мне просто скучно и нех делать)))
да чуть пьяный я знаю что Гровер по кнопкам промазую)))ДА НЕ МУЧАЙ ТЫ ЕЕ:biggrin:мне ее жалко реально

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
у фридайферов всегда тяжко с общением =) а что гровер не уступает? видео нет не вконтакте не на сайте! где проблема то? просто обсасовают а ромка хотел бы услышать в свою сторону извинения он то вообще ничего не сделал.
Точно Саня говорит, вместо спасибо облили дерьмом на весь форум и еще и виноватым оставили... нихрена себе петрушка...нее.. так дела не делаются:scratch_one-s_head:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Точно Саня говорит, вместо спасибо облили дерьмом на весь форум и еще и виноватым оставили... нихрена себе петрушка...нее.. так дела не делаются:scratch_one-s_head:
ты прав...тут нет воровства....инет это общее достояние а Абырвалг прав....она видима на другое расчитывала....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
она расчитывала на бешенное посещение своего сайта, а малину взяли и обломали...:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег, я б конечно уступил но после того как я стал крысой, КУЙ! дело принципа и ничего личного:pardon:
:scratch_one-s_head:
Ну может и так, сам знаеш девченки они импульсивные, да и за слова не отвечают.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
предлагаю снести тему вообще с сайта..
зачем, не надо....тему удалять совсем не стоит, хорошее видео пусть люди смотрят)

....она видима на другое расчитывала....
Вот нашёл на что она расчитывала)))
Огромная просьба не выкладывать кино на ютуб.................. Смотрите на здоровье на моём сайте. На ютуб выкладывайте свои работы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
она расчитывала на бешенное посещение своего сайта, а малину взяли и обломали...:pardon:
Дейсвительно, админам нужно что то придумать по этому делу.

Я сейчас каснусь табу. Насколько мне извесно на абыре бабки не зарабатывают. Почему кто-то может зарабатывать на нас? Пошли они нах..

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я поставил ссылку на ее сайт под видео.. приличия соблюдены.. по секрету - это не первая дрязга. когда она открывает тему и просто дает ссылку - я тупо копирую у нее с сайта 80пр инфы и ставлю ссылку откуда взято.. претензии уже были.. проблема именно в посещении..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
за поддержание темы весь день в верху топика форума, пора бы брать деньги)))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да и вообще давно пора в правилах запретить размещать ссылки на ресурсы в подписи...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ссылки не запрещены.. макс же пишет во фридайвинге.. просто он понял.что 80проц инфы расместить тут и можно ссылку..смысл раскручивать другие сайты то...
по ее сайту - она у нас в друзьях
http://www.abirvalg.net/friends.html

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я имел в виду в подписи..

Сверху