- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ассоциации какие то?прочитал, что у Хулиганки д.р.))) сразу захотелось кальянчика курнуть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоциации какие то?прочитал, что у Хулиганки д.р.))) сразу захотелось кальянчика курнуть)))
Леночка, все просто, хулиганка любитель кальянаАссоциации какие то?
Ассоциации какие то?
Скорпио,привет!Куда пропал?
Всем доброго ночерса)блин,что за год такой начался )) второй день маюсь выпить нескем )))))))))скукота да и только )) сижу вот на гитаре брынькаю )
Та ладно :biggrin:я аккуратно )))ну как же так то :scratch_one-s_head:праздник без запоя -эт не праздник ,впервые такая ситуевина:biggrin:Санька!!ЭЭЭ....ты это давай бросай....:biggrin:пить то!)..
а то так жабры травмируешь!...:biggrin::biggrin::biggrin:
Та ладно :biggrin:я аккуратно )))ну как же так то :scratch_one-s_head:праздник без запоя -эт не праздник ,впервые такая ситуевина:biggrin:
эээ!ДРУЖИЩЩЕ! Ты там эта не расскисай давай , поправляйся,эт наверное упадок сил больше, чем температура ,тут или правда ,,,напиться, или отсыпаться надо,может какие то таблетки от бессонницы выпить,,,!?
блин ,, а я вот в 10 году даже не болел,вот что значит на крещение в проруби полазилда в целом и ща не хвараю,отчим с мамкой с температурой ходят,а мне хоть бы что,, наверное просто зараза к заразе не пристает )))))
а вот видимо переутомление и нам не чуждо!:biggrin:
Ну мы же не роботы,ек-макарек:smile: хотя и железо тож из строя выходит,,,ardon:
да да ,,,, старый верный способ)) если что то беспокоит ляг поспи и все пройдет:drinks:
Наверное тож пойду покимарю , черт знает че завтра предстоит ,,, хоть начеку буду,всем спокойной ночки
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут