- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ассоциации какие то?прочитал, что у Хулиганки д.р.))) сразу захотелось кальянчика курнуть)))
Ассоциации какие то?прочитал, что у Хулиганки д.р.))) сразу захотелось кальянчика курнуть)))
Леночка, все просто, хулиганка любитель кальянаardon:Ассоциации какие то?
Я Хулиганку без кальяна вообще ни разу не видел :wink:Ассоциации какие то?
да пашу как конь,на работе!!!надо обесчпечить себе достойное путешествие на ГОА!:blush:Скорпио,привет!Куда пропал?
Всем доброго ночерса)блин,что за год такой начался )) второй день маюсь выпить нескем )))))))))скукота да и только )) сижу вот на гитаре брынькаю )
Та ладно :biggrin:я аккуратно )))ну как же так то :scratch_one-s_head:праздник без запоя -эт не праздник ,впервые такая ситуевина:biggrin:Санька!!ЭЭЭ....ты это давай бросай....:biggrin:пить то!)..
а то так жабры травмируешь!...:biggrin::biggrin::biggrin:
ну что батенька!!тогда с почином!:drinks::drinks::drinks::biggrin:Та ладно :biggrin:я аккуратно )))ну как же так то :scratch_one-s_head:праздник без запоя -эт не праздник ,впервые такая ситуевина:biggrin:
так меня тож вроде вируса обходят!:drinks:эээ!ДРУЖИЩЩЕ! Ты там эта не расскисай давай , поправляйся ,эт наверное упадок сил больше, чем температура ,тут или правда ,,,напиться, или отсыпаться надо,может какие то таблетки от бессонницы выпить,,,!?
блин ,, а я вот в 10 году даже не болел,вот что значит на крещение в проруби полазилда в целом и ща не хвараю,отчим с мамкой с температурой ходят,а мне хоть бы что,, наверное просто зараза к заразе не пристает )))))
а вот видимо переутомление и нам не чуждо!:biggrin:
Ну мы же не роботы,ек-макарек:smile: хотя и железо тож из строя выходит,,,ardon:
да да ,,,, старый верный способ)) если что то беспокоит ляг поспи и все пройдет:drinks:
вот это грамотное решение:good::good::good:Наверное тож пойду покимарю , черт знает че завтра предстоит ,,, хоть начеку буду ,всем спокойной ночки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут