• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
Асколько весит гарпун ? и какая длинна разгона ?
Вес 173 грамма.Имеет избыточную положительную плавучесть 80 грамм.
Вес штатного гарпуна 108 грамм(на фото верхний).Вес утяжелённого гарпуна 123 грамма(на фото нижний).Разгон-160мм.Габарит пистолета(мах)225мм.Длина ресивера(с задней заглушкой,с заглушкой клапана закачки(она же держатель линесброса),передней заглушкой без "крылышек"-200мм.Диаметр гарпуна-8мм.При конечном усилии зарядки в 25кг--время разгона-0,013сек;начальная скорость гарпуна-23,95м/с(на дистанции 2м-4,8м/с);начальная энергия гарпуна-23,95Дж(на дистанции 2м-1,36Дж).Время подлета(2м)-0,2сек.
Хватит для камыша,при стрельбе,практически "в упор"?Для какой рыбы-придумайте сами...
ЗЫ.Для "утяжеленного" гарпуна:при том же времени подлета на 2м-энергия гарпуна 1,73Дж;скорость 5м/с.

Последнее редактирование:

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
Можно вопрос.Как приобрести такой и сколько стоит?Если конечно вещь не единственная.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Спроси у artalpprom-а про его - по ходу заказное , а РППху в нете нарыл - может оно серийное или кто-то сам сделал :scratch_one-s_head:

но что-то меня сомнения берут в целесообразности такого ружья

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
Можно вопрос.Как приобрести такой и сколько стоит?Если конечно вещь не единственная.
Упоминание о сим производителе ТУТ не приветствуется:sad:
Ружье мелкосерийное от В.Н. Крупяка (в миру-VLANIK)
Хоть и не за ради рекламы(я-рядовой пользователь),но фиг его знает-может нарушаю какой нибудь пункт правил.Если люди с кнопками не вырежут- http://vlanikgun.narod.ru/.
Если отмодерастят-нагуглишь по имени Мастера...

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
Спасибо за информацию.Не думал что это серийная вещь.Дело в том что много лет увлекаясь по с интернетом познакомился совсем недавно.Начинаюузнавать много нового.В Саратове довольно скудно представлены образцы оружия для по.В основном это псевдоиталия и таймень.Да и охотников немного.

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
Спасибо за информацию.Не думал что это серийная вещь.Дело в том что много лет увлекаясь по с интернетом познакомился совсем недавно.Начинаюузнавать много нового.В Саратове довольно скудно представлены образцы оружия для по.В основном это псевдоиталия и таймень.Да и охотников немного.
Я бы не сказал,что все у вас так плохо.Для начала-прогуляйся http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1120 тут...пройдись по дружественным форумам.

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
Да нет с охотой у нас нормально.Просто мои напарники да и я далеки от компьютера.С молодыми не знакомы варимся по своему.Да и честно говоря сталкивался с молодежью на нырялках.Набьют щуки кил по 50 на рыло и горды собой.Спрашиваю нахрена сначала тупо смотрят потом посылают на...

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
по вланику настолько все просто..))) нет ни одной фотографии с нормальной рыбой у владельцев их..))сколько раз просил выложить мегадобычу - кроме щупачков. кефалек и сазанчиков в астрахани - ничего нет.. опытные охотники их не покупают..кпи и тд.. с пневмоимортом люди стреляют очень хорошую рыбу и не заморачиваются.. меньше ведитесь на рекламу..
опережая вопросы.
держал в руках.стрелял. не возбудило.. да и привык уже к хорошим и резким ружьям..
да и тема не по вланикам..плюс 4 пользователя нажрались на радостях-когда удалось продать купленные ружья кое как..
тема - кто с чем в камыше.. у вланика тут 4 сообщения и все с оскорблениями сайта.. выкинули его накуй..просьба это учитывать.
При всем моем к тебе уважении-можно побольше конкретики-кто поименно(если это возможно).Аргументы,типа:"это сайт для настоящих ружей,а не для х..знает че"-не катят.Твои ЛИЧНЫЕ ,предвзятые отношения к Крупяку,не имеют НИКАКОГО отношения к его изделиям.По крайней мере,к тем его экземплярам,которые тебе пришлось подержать в руках,и которые уже 10-ти кратно перемодернезировались.Будь честным-личные неприязненные отношения(а ВН оч.неприятен в форумном общении,особливо,если люди НЕ ДЕРЖАВШИЕ в руках его изделий льют на них грязь-уж такой он человек-и я считаю-по праву,может быть,не так бы резко,скорей всего-ну как есть) .Тебе не достаточно солидного вывола рыбы на Краснодарской беседке подвоха?Там,вообщето,ВН гнусавили за НЕПОМЕРНОЕ кол-во выложенного мяса!Как упрек,мать его...
Чем будем замеряться?
Я считаю(не в плане обсуждения администрации)-с ВН нужно не сраться,а учиться,добирать опыта и солидности от него!Уж ему и первого и второго-не занимать! Вспомни первые чемпионаты и ЧМ сборища-ВН к ним не последнюю руку приложил!Что младежи останется?
Долой срачки-я за мир,дружбу,кукурузу!
А уж что с пушками делать-сам читал-предлагал ВСЕМ-наух никому не нужны-но говны на них льются изрядные...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
катят..сорри. я на падох не хожу. как и по другим мелким коммерческим сайтам. мясо - это куча мелочи??я то про рыбу..учиться у николаича нечему..тем более охоте. если он только 2 года назад стал делать линесбросы скопированные у андрика). и в других отношениях тоже.. пусть ему хоть 100 лет.. по чемпионатам - охотники в них не участвуют.. участвуют убийцы рыбы ради медалек. терпеть тут вланика никто не будет..он сам этого жаждал.. желающим - велкам на общение с ним - на падох. апох..
сообщения по вланику потом перенесу во флейм.

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
катят..сорри. я на падох не хожу. как и по другим мелким коммерческим сайтам. мясо - это куча мелочи??я то про рыбу..учиться у николаича нечему..тем более охоте. если он только 2 года назад стал делать линесбросы скопированные у андрика). и в других отношениях тоже.. пусть ему хоть 100 лет.. по чемпионатам - охотники в них не участвуют.. участвуют убийцы рыбы ради медалек. терпеть тут вланика никто не будет..он сам этого жаждал.. желающим - велкам на общение с ним - на падох. апох..
сообщения по вланику потом перенесу во флейм.
...твое право.Удаляй ФСЕ!Но замеряться не мешало бы.Серега(Сом) с "тестами" носится уже 2-й год-давай без бля-привезу(или передам)пушки-стреляйте-если они гавно-сам ЛИЧНО сломаю их об колено и распишу на всех порталах ПО ЧЕСТИ!!!Но это никоим образом не относится к ЛИЧНОСТИ ВН-сритесь с ним сами !Его пушки-и он сам-две большие х.. разницы!И этот человек-достоин уважения,хотя бы за ради солидного возраста!Я-уважаю опыт и возраст!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
artalpprom
я не уважаю возраст его.. как и опыт..судя по манере общения там ничего нет.. если на каких либо форумах администрация его целует.. и постоянно прощает.. тут такого не будет.. ну что тут делать.. форумов много и каждый волен выбирать по вкусу. ну что тут делать.. по ружьям.. есть тема - пневматы.. есть желание - открывай тему по вланикам.... перенес сюда из той темы - ибо флуд.. как и все что с его ружьями связано на всех форумах.так как его тут нет и не будет - то надеюсь флуда тоже..
по тестам.. мне лично не интересны его ружья.. предпочитаю ружья сделанные охотниками и для охотников. но каждому свое.

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
artalpprom
я не уважаю возраст его.. как и опыт..судя по манере общения там ничего нет.. если на каких либо форумах администрация его целует.. и постоянно прощает.. тут такого не будет.. ну что тут делать.. форумов много и каждый волен выбирать по вкусу. ну что тут делать.. по ружьям.. есть тема - пневматы.. есть желание - открывай тему по вланикам.... перенес сюда из той темы - ибо флуд.. как и все что с его ружьями связано на всех форумах.так как его тут нет и не будет - то надеюсь флуда тоже..
по тестам.. мне лично не интересны его ружья.. предпочитаю ружья сделанные охотниками и для охотников. но каждому свое.
А ружья тут причем?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
удачи.. все ж странно. у самого вланика и у тех пользователей его ружей. кто не успел продать - одинаковое поведение..

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Если у него такой недостаток-то КПИ ВСЕХ остальных пневматов-просто смех!
У тебя есть хоть одно такое ружжо,или постишь под общим наркозом(поддавшись на всеобщие предубеждения-и в руках не держал)?
Какое ружье? Какие предубеждения? Вы не думали что я не телепат и надо четко излагать и оформлять свое высказывание и мысль?!

У вланика общая длинна ствола и ход гарпуна меня не впечатлили, прямой аналог импорта, и не важно что ствол лучше и прочие доработки :diablo:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Это старая тема дискуссий. Ну ее нафиг. Поздравляю Всех с новым годом!!!!

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Какое ружье? Какие предубеждения? Вы не думали что я не телепат и надо четко излагать и оформлять свое высказывание и мысль?!

У вланика общая длинна ствола и ход гарпуна меня не впечатлили, прямой аналог импорта, и не важно что ствол лучше и прочие доработки :diablo:
Я конечно извиняюсь , но по ходу Вы спутали Вланика с другим ружьем :hunter: - Да и бог с ним

Ребята с Новым годом - здоровья , прозрачной воды и доброты !!!

:drinks:- за генофонд нации - за подвохов !!!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Сорри внесу поправки для тех кто не захотел понять о чем я....
Под стволом у Вланика я имел ввиду длину ружья. Просто мыслю понятием иным бывает)))
После поправок стало понятно что у вланика до 30% длины оружия не принимает участие в разгоне гарпуна?!
Просто озираюсь на зелинки и изделия хантера...

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Сорри внесу поправки для тех кто не захотел понять о чем я....
Под стволом у Вланика я имел ввиду длину ружья. Просто мыслю понятием иным бывает)))
После поправок стало понятно что у вланика до 30% длины оружия не принимает участие в разгоне гарпуна?!
Просто озираюсь на зелинки и изделия хантера...
..Вы не думали что мы не телепаты и надо четко излагать и оформлять свое высказывание и мысль?! (с) :wink: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху