по вланику настолько все просто..))) нет ни одной фотографии с нормальной рыбой у владельцев их..))сколько раз просил выложить мегадобычу - кроме щупачков. кефалек и сазанчиков в астрахани - ничего нет.. опытные охотники их не покупают..кпи и тд.. с пневмоимортом люди стреляют очень хорошую рыбу и не заморачиваются.. меньше ведитесь на рекламу..
опережая вопросы.
держал в руках.стрелял. не возбудило.. да и привык уже к хорошим и резким ружьям..
да и тема не по вланикам..плюс 4 пользователя нажрались на радостях-когда удалось продать купленные ружья кое как..
тема - кто с чем в камыше.. у вланика тут 4 сообщения и все с оскорблениями сайта.. выкинули его накуй..просьба это учитывать.
При всем моем к тебе уважении-можно побольше конкретики-кто поименно(если это возможно).Аргументы,типа:"это сайт для настоящих ружей,а не для х..знает че"-не катят.Твои ЛИЧНЫЕ ,предвзятые отношения к Крупяку,не имеют НИКАКОГО отношения к его изделиям.По крайней мере,к тем его экземплярам,которые тебе пришлось подержать в руках,и которые уже 10-ти кратно перемодернезировались.Будь честным-личные неприязненные отношения(а ВН оч.неприятен в форумном общении,особливо,если люди НЕ ДЕРЖАВШИЕ в руках его изделий льют на них грязь-уж такой он человек-и я считаю-по праву,может быть,не так бы резко,скорей всего-ну как есть) .Тебе не достаточно солидного вывола рыбы на Краснодарской беседке подвоха?Там,вообщето,ВН гнусавили за НЕПОМЕРНОЕ кол-во выложенного мяса!Как упрек,мать его...
Чем будем замеряться?
Я считаю(не в плане обсуждения администрации)-с ВН нужно не сраться,а учиться,добирать опыта и солидности от него!Уж ему и первого и второго-не занимать! Вспомни первые чемпионаты и ЧМ сборища-ВН к ним не последнюю руку приложил!Что младежи останется?
Долой срачки-я за мир,дружбу,кукурузу!
А уж что с пушками делать-сам читал-предлагал ВСЕМ-наух никому не нужны-но говны на них льются изрядные...