мм... мож в этом и причина? :wink:в принципе, если отрубить интернет, то заменить воду можно в свой вых)))
ну мона вечером седня-завтра, я в новокосино :smile:я вчера один креветочник пропалывал. заросло так что свет до дну уже с трудом проходил сильно разрослась фигня типа мха, по поверхности плавает,вот на фотке справа от сома, это я ее притопил. Там же видно куски длинной растючки, очень быстро разрастается быстрее чем елки. Могу кстати притараканить водоросли с прополки. куда сома везти, когда?
ок. постараюсь тогда завтра заскочить, а то сегодня я на работе до часу ночи. думаю поздновато уже для визита будет )ну мона вечером седня-завтра, я в новокосино :smile:
а сомик мне вобщем то не нужон, у меня своих девать некуда, и так раздаю... :biggrin:
2.боции...спасибо Андрей,просматривается тенденция-все полосатое жрет улиток:biggrin:,улиток очень много-где взять напрокат зебру?(на пару дней)записываю-1.хелены.....еще предложения,чтобы комплексно,так сказать-наверняка,в выхи на птичку поеду
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут