Ром, стремно...канэчна:lol:А не стрёмно будет скутер на берегу оставлять?
смотря какие цели ставить... я ищу максимально эффективный вариант чтоб по трассе дешевле небывает и по говнам лучше не придумаеш . мой знакомый с которым я часто ездил на ПО купил авто и ошибся (на мой взгляд)высокий расход топлива и не айс проходимость у его паджерика приели к тому что его стала душить жаба, типа если не поеду на ПО сэкономлю 100 зеленых, а ну ее нах.. эту охоту !останусь я лучше дома! вот не хочу также преступно для самого себя сидеть дома из за того что я облажался при покупке авто желаю тебе тоже не облажатся, а куда ты меня послал был я таммое мнение - нормальное авто!) и как в авто, так и на местности, соизмеримые, реальные цели и воплощения)
А так, различные мысли есть тут:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1970
Вот нормальные цены и дизель как и положено вторсырью стоит дешевле всего, непойму какого сейчас такие цены....:scratch_one-s_head:саляр... давно по 26-90...
память)))
если есть "пых" из бака, значит не работает клапан или забита дренажная трубка - за этим надо следить и исправлять такие неполадки, иначе может и бак сплющить...Не знаю как у бензиновых двигателей, но на дизелях можно попробовать не закручивать плотно крышку топливного бака, чтобы не было "пыха" когда открываешь крышку на заправке. Некоторые говорят расход меньше когда бак закрыт не плотно.
Главное старательно распространять подобный бред, может и поможет сэкономить:lol: И что только народ не придумает! Куда реальнее научиться думать за рулём и поменьше пользоваться тормозами и жать педальку акселератора в пол:wink:Не знаю как у бензиновых двигателей, но на дизелях можно попробовать не закручивать плотно крышку топливного бака, чтобы не было "пыха" когда открываешь крышку на заправке. Некоторые говорят расход меньше когда бак закрыт не плотно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут