• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Экономим топливо, секреты экономии топлива

по поводу соляры в масло жахнуть - не проще ли нормальное масло, соответствующее сезону, лить??? А 1:40 в БМВшный дизель... хм... ну-ну:shok:
Ну больной я,люблю эксперименты.И ище не боюсь ни хрена,сам движки ремонтирую!

Вот фомы не верующие! Ну тады если интересно слушайте:
Была вмв 530 Д.А Двигатель изумительный,и сейчас без проблем летает! Я в нее нахреначил масло 2 так. пропорция 1-40. Откатал бак,уровень прыгнул,да ище и цвет изменился(я фиолетовое заливал)
В этом году доливал в новую паджеру.Такая же хрень! Но чем "хороша":sorry:паджера,она суко если "притопишь" 120 начинает масло хавать.В итоге притопил,уровень упал.
Теперь о сальниках.Когда в этом году были морозы,а машина стоит на улице( и нужна до истерики) я в масло чтоб разжижить шарахнул 3 литра соляры.Отъездил всю зиму -нихрена.
Вот :pardon:

ну не знаю...на своем паджерике и 140 и 150 притапливаю - ни какого ужора, но после того как стал лить хорошее масло....:pardon:

во.. нашел наконец то.. точно верный способ экономии топлива:pardon:

Вложения

• экономия топлива.webp
    экономия топлива.webp
    40.1 KB · Просмотры: 9
лучше коняку тогда завести) у нас трава зеленая почти круглый год) и кизяки на дрова останутся)))

лучше коняку тогда завести) у нас трава зеленая почти круглый год) и кизяки на дрова останутся)))
ага.. а транспортный налог?? енд какой нить налог на роскошь)))
плюс гараж - стойло. аренда..
:scratch_one-s_head:

до 70 л/c не взимается) вот за страховку если только вздуют))) типа до двух лет - не опытная коняка, после 10-ти в маразме))) А стойло дома, на балконе))) с лифтом проблематично))) - на 9-й этаж, а грузового нет))) И на подковы потратиться))) - зимние, с шипами, летние ... низкопрофильные, хром)))

"- Мужчина, отойдите от стойла!
- Да, сама ты отстойло!!!")))

зимой - овес ныне дорог..)))

Да уж... Содержание лошадки в Московском регионе нынче, если на ней денег не зарабатывать, проще G55 бензином кормить...

Значит, срочно все к нам в кениг переезжаете))) - Я ж грю, у нас трава почти целый год зеленая))) даже сено заготавливать практически не надо и на овес тратиться))) Вот на татуировки любимых наклеек еще придется разориться)))

Русь, спасибо, и так с удовольствием заеду... Но лошадку одной травкой зеленой не прокормишь... (((

вот еще вариант))) а то все время про друзей забываем)))
da85568230fc.jpg

Калининград... .. а нас, итить, в квартире газ!

79f316c0176a.jpg

пля ну у вас и цены....О_0

газ примерно на 1 руб дороже чем в Москве... да и бензин практически в пропорции

То же самое, но поменял машинен на нисанен. Честно? ради экономии нервов, ну дешевле ездит, чем родной Увазик. Внуки, охота только на ЧМ, ну чем не машина?
picture.php

Следующий этап - мото, потом скутер, потом- велик!!!:lol:

А я сразу на велик перешел =) спортивно и в удовольствие, а иной раз быстрее машины на работу добираюсь но жаль сезонно, но что особенно приятно, едешь и ни капельки не экономишь топливо с точностью до наоборот по больше калорий стремишься сжечь, и даже круг лишний по Петербургу в позитив.

Назад
Сверху