Ну больной я,люблю эксперименты.И ище не боюсь ни хрена,сам движки ремонтирую!по поводу соляры в масло жахнуть - не проще ли нормальное масло, соответствующее сезону, лить??? А 1:40 в БМВшный дизель... хм... ну-ну:shok:
Ну больной я,люблю эксперименты.И ище не боюсь ни хрена,сам движки ремонтирую!по поводу соляры в масло жахнуть - не проще ли нормальное масло, соответствующее сезону, лить??? А 1:40 в БМВшный дизель... хм... ну-ну:shok:
ну не знаю...на своем паджерике и 140 и 150 притапливаю - ни какого ужора, но после того как стал лить хорошее масло....ardon:Вот фомы не верующие! Ну тады если интересно слушайте:
Была вмв 530 Д.А Двигатель изумительный,и сейчас без проблем летает! Я в нее нахреначил масло 2 так. пропорция 1-40. Откатал бак,уровень прыгнул,да ище и цвет изменился(я фиолетовое заливал)
В этом году доливал в новую паджеру.Такая же хрень! Но чем "хороша":sorry:паджера,она суко если "притопишь" 120 начинает масло хавать.В итоге притопил,уровень упал.
Теперь о сальниках.Когда в этом году были морозы,а машина стоит на улице( и нужна до истерики) я в масло чтоб разжижить шарахнул 3 литра соляры.Отъездил всю зиму -нихрена.
Вот ardon:
А у тебя дизель? И какой паджеро?ну не знаю...на своем паджерике и 140 и 150 притапливаю - ни какого ужора, но после того как стал лить хорошее масло....ardon:
третий, 3.2 дизель, 165 кобыл....:smile:А у тебя дизель? И какой паджеро?
Ну извИни,у меня допотопный,мах. скорость 145.,116 КОБЫЛ,В НАТУРЕ МЕНЬШЕ!третий, 3.2 дизель, 165 кобыл....:smile:
ага.. а транспортный налог?? енд какой нить налог на роскошь)))лучше коняку тогда завести) у нас трава зеленая почти круглый год) и кизяки на дрова останутся)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут