• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вот туда и зову, сейчас государство некий ремонт доделает там и договорю тогда, а здесь не хочу палиться...

Я понял тебя. Просто я относительно долеко от дендрария живу и без машины. Давай как нибуть в следующий раз.

давай, а от Мамайки тож далеко?:scratch_one-s_head:

Ваще,мальчикам не рекомендуется без трусов в воду заходить.:ROFL::lol::ROFL:
Ничего вы не понимаете!:biggrin:
Без трусов может и не рекомендуется, так ведь она ж ,рыба,на "это" и прет!:mosking::biggrin::biggrin::biggrin:
Один заманивает, второй бьет!!!:biggrin:
Да что там рыба! Вы бы видели чо на берегу творится!:lol:

рыбоед привет Коля!!! у меня жена с Тулы - поэтому я мотаюсь постоянно тула-москва!!! :) я новичек в ПО - так что если чего - могу на хвоста упасть! :)))))))))
На счет "хвоста" сообразим чего-нибудь! Я на Дмитровке живу ближе к МКАД, почти соседи!;)

давай, а от Мамайки тож далеко?:scratch_one-s_head:
Почти одинаковое растояние. Рядом с тобой есть место 72-й километр, у нас там соревнования были. Там дно интересное, скал много. Кстати послезавтра должны быть соревнования в Волконке, но я боюсь, что погода не даст.

Я пью все мне мало, уж....
Да здравствуют РВСН!
Да здравствуют все!

Всем под воду, там меньше излучение от факторов ядерного взрыва (не шутка)

Всем привет! Надо настраивать себя на ремонт машины, хочу поехать вечером погонять щуку в мутных водах Подмосковья!

всем привет.. сейчас куда нить понырять поедем.. а то жабры подсохли..

готовность 0 (уже выезжаю):wink:

я сегодня в ванну решил обнырять..там и прозрак есть и карась шатурский плавает и переодевать тепло и пиво под рукой....вот это готовность 0:biggrin:

Назад
Сверху