Ничего вы не понимаете!:biggrin:Ваще,мальчикам не рекомендуется без трусов в воду заходить.:ROFL::lol::ROFL:
На счет "хвоста" сообразим чего-нибудь! Я на Дмитровке живу ближе к МКАД, почти соседи!рыбоед привет Коля!!! у меня жена с Тулы - поэтому я мотаюсь постоянно тула-москва!!! я новичек в ПО - так что если чего - могу на хвоста упасть! ))))))))
Почти одинаковое растояние. Рядом с тобой есть место 72-й километр, у нас там соревнования были. Там дно интересное, скал много. Кстати послезавтра должны быть соревнования в Волконке, но я боюсь, что погода не даст.давай, а от Мамайки тож далеко?:scratch_one-s_head:
очень даже милый музон:biggrin::biggrin::biggrin:
а вконце такой не добрый музон ***
а что с машиной-то?Всем привет! Надо настраивать себя на ремонт машины, хочу поехать вечером погонять щуку в мутных водах Подмосковья!
Помпу надо поменять! Делов на полчаса, а не охота выходить на улицу.а что с машиной-то?
готовность 0 (уже выезжаю):wink:всем привет.. сейчас куда нить понырять поедем.. а то жабры подсохли..
я сегодня в ванну решил обнырять..там и прозрак есть и карась шатурский плавает и переодевать тепло и пиво под рукой....вот это готовность 0:biggrin:готовность 0 (уже выезжаю):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут