я там рядом живу (5 минут езды), но охотиться в этих местах не собираюсь, весь слив с москвы...ardon:http://maps.yandex.ru/?um=4goRjd1CtCDysRTJRR-NISV6dDOgVG1G&l=sat,skl
Были вчерась вот здесь, рыба есть на глубине 3-4 метра,
Судачек окушок
Прозрак не порадовал, максимум метр. Рыба еще не знаю пахнет или нет.Может сразу соседям отдать?
рыба там есть, и неплохая...:wink: Но не то чтобы есть ее от туда - нырять там даже желания нет никакогоardon:http://maps.yandex.ru/?um=4goRjd1CtCDysRTJRR-NISV6dDOgVG1G&l=sat%2Cskl
Были вчерась вот здесь, рыба есть на глубине 3-4 метра,
Судачек окушок
Прозрак не порадовал, максимум метр. Рыба еще не знаю пахнет или нет.Может сразу соседям отдать?
То-ж из Лыткарино :wink: и подвохов здесь не мало :biggrin:Во блин, а WWO09 жаловался, что нет подвохов в Лыткарино, оказывается уже есть... )))
Да, ладно! водичка тепленька, рыбка крупненька... чем дальше от москвы тем экологически чистенька... да и речушка не замерзает всю зиму! что еще для подвоха надо!Помойка блин,
ЧЕМ ДАЛЬШЕ?!:shok))) чем дальше ВЫШЕ по течению!:mosking))....маааленькое такое примечание))):biggrin:Да, ладно! водичка тепленька, рыбка крупненька... чем дальше от москвы тем экологически чистенька... да и речушка не замерзает всю зиму! что еще для подвоха надо!
не- чем выше по течению - тем рыба мельче... жрать ей нечего глубины не те... какашек меньше... и рыб мельчает....ЧЕМ ДАЛЬШЕ?!:shok))) чем дальше ВЫШЕ по течению!:mosking))....маааленькое такое примечание))):biggrin:
ну нам братан с "чистотой" не фартанулоardon:..одна Москва чё стоит..представь сколько г нам сливает:scratch_one-s_head:... 9-12 лямов пипола не шутка:shok:..зато она у нас поэтому не замерзает!:biggrin: нет минусов без плюсов:wink:А ниже ЧЕ?:scratch_one-s_head:
Cудя по количеству презервативов и прокладок, всех сортов, висящих после паводка на кустах,вода москва реки не видит очисных. Насчет покушать той рыбки...ну я бы не рискнул...Вопрос по "ниже по течению". В р-не Воскресенска про Москву есть инфа??? Как там прозрак, и можно ли ту рыбку кушать???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут