Прежде, чем советовать, на себе испытай. :diablo::diablo::diablo:Если Ока подо льдом почти везде, то как насчёт Каширы? Тем более, что рядом со сбросом ГРЭС яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:
яма там глубокая, после 12 метров прозрак 30см дальше что то бздюкнуло погружаться,,, и при всплытии увидел что кромка льда от меня в трёх метрах оказалась....некуя там лазить вобщем:drinks)))яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:
насколько я знаю со стороны Каширы на против Озер довольно сильное течение и прозрака почти нет, сам я там не погружался, но с берега картина выглядела именно так, а при купании летом течение давольно много проблем доставлялоБыл там в начале года (2-ого января, температура воздуха -15), заходил в районе д. Кременье , видимость метра полтора. Было два схода на глубине 3-х метров. Берег со стороны Озёр действительно свободен от рыбы (маленькие налимы не в счёт). Берег со стороны Каширы не изведал, если кто знает как подъехать поближе к ГРЭС подскажите пожалуйста. А насчёт льда-так Ока в этом районе практически не имеет льда (только вдоль берега 2-а метра ледяной корки), за то при заходе-выходе не тонешь в илу.
При первом же посещении Озёр - обязательно залезу, посмотрю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут