• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В субботу в Зарайске рыбу ловили под мостами со льда

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Почти все реки без "техногена" сковали в лед (((

Последнее редактирование:

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
Ока в районе Тарусы- лед однака

Подвох 176

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
Если Ока подо льдом почти везде, то как насчёт Каширы? Тем более, что рядом со сбросом ГРЭС яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А видимость???Че то я не помню что бы она там была....

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Если Ока подо льдом почти везде, то как насчёт Каширы? Тем более, что рядом со сбросом ГРЭС яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:
Прежде, чем советовать, на себе испытай. :diablo::diablo::diablo:
Ездил туда один раз, больше не хочу!!! Лед темный, его с воды не видно, а если под него зайдешь, то не известно, найдешь ли обратную дорогу. Иногда отрываются ледяные поля и могут накрыть... Да и видимость не более метра. НЕ СОВЕТУЮ!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Это он по незнанке....:pardon::drinks:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:
яма там глубокая, после 12 метров прозрак 30см дальше что то бздюкнуло погружаться,,, и при всплытии увидел что кромка льда от меня в трёх метрах оказалась....некуя там лазить вобщем:drinks:))))
пускай рыбка зимует...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
яма там глубокая, после 12 метров прозрак 30см.... А до 12м прозрак 40см???:mosking:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Аркашкин :smile:,,,, прозрак рабочий))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
нету там рыбы!!нету!!!:blush:и прозрака НЕТ!:smile:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Подвох 176

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
Был там в начале года (2-ого января, температура воздуха -15), заходил в районе д. Кременье , видимость метра полтора. Было два схода на глубине 3-х метров. Берег со стороны Озёр действительно свободен от рыбы (маленькие налимы не в счёт). Берег со стороны Каширы не изведал, если кто знает как подъехать поближе к ГРЭС подскажите пожалуйста. А насчёт льда-так Ока в этом районе практически не имеет льда (только вдоль берега 2-а метра ледяной корки), за то при заходе-выходе не тонешь в илу.
При первом же посещении Озёр - обязательно залезу, посмотрю.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Был там в начале года (2-ого января, температура воздуха -15), заходил в районе д. Кременье , видимость метра полтора. Было два схода на глубине 3-х метров. Берег со стороны Озёр действительно свободен от рыбы (маленькие налимы не в счёт). Берег со стороны Каширы не изведал, если кто знает как подъехать поближе к ГРЭС подскажите пожалуйста. А насчёт льда-так Ока в этом районе практически не имеет льда (только вдоль берега 2-а метра ледяной корки), за то при заходе-выходе не тонешь в илу.
При первом же посещении Озёр - обязательно залезу, посмотрю.
насколько я знаю со стороны Каширы на против Озер довольно сильное течение и прозрака почти нет, сам я там не погружался, но с берега картина выглядела именно так, а при купании летом течение давольно много проблем доставляло

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Там же в путевых местах,чуть мороз и сразу лед....

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
я б москва реку посмотрел...:scratch_one-s_head: лед там редко когда.... а уж при коллекторах с городов... типа люберцы-москва--- чулково на впадении пехорки льда точняк нет...:biggrin: ... вот там .... и надо рыбеху искать.... кстати прозрак рабочий до 3м бывает..

вот рыбак72 не даст соврать... рыбка есть в москва реке... и течение не такое сильное.... как в оке...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ща мутняк и течение пипец,а еще лед!!!:shok:Я мля такого сто лет не видал:pardon:Ща правда размывать начинает,но все равно у нас МУТНЯК

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
ну тады идите ближе к нам... течняк из за того что воду в оке сбросили??? дак ее вроде уж три недели как сбросили поидее...
странно что в москве хреновый прозрачок... хотя в это время... ну может быть... устаканится после января тады...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Кто в "низах" на Оке был??Размыло там,нет???:scratch_one-s_head:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
где в низах? под каширой стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху