• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу в Зарайске рыбу ловили под мостами со льда

Почти все реки без "техногена" сковали в лед (((

Последнее редактирование:
Ока в районе Тарусы- лед однака

Если Ока подо льдом почти везде, то как насчёт Каширы? Тем более, что рядом со сбросом ГРЭС яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:

А видимость???Че то я не помню что бы она там была....

Если Ока подо льдом почти везде, то как насчёт Каширы? Тем более, что рядом со сбросом ГРЭС яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:

Прежде, чем советовать, на себе испытай. :diablo::diablo::diablo:
Ездил туда один раз, больше не хочу!!! Лед темный, его с воды не видно, а если под него зайдешь, то не известно, найдешь ли обратную дорогу. Иногда отрываются ледяные поля и могут накрыть... Да и видимость не более метра. НЕ СОВЕТУЮ!!

Это он по незнанке....:pardon::drinks:

яма имеется (журнал МПО за начало этого года).:scratch_one-s_head:
яма там глубокая, после 12 метров прозрак 30см дальше что то бздюкнуло погружаться,,, и при всплытии увидел что кромка льда от меня в трёх метрах оказалась....некуя там лазить вобщем:drinks:))))
пускай рыбка зимует...

яма там глубокая, после 12 метров прозрак 30см.... А до 12м прозрак 40см???:mosking:

Аркашкин :smile:,,,, прозрак рабочий))))

нету там рыбы!!нету!!!:blush:и прозрака НЕТ!:smile:

Был там в начале года (2-ого января, температура воздуха -15), заходил в районе д. Кременье , видимость метра полтора. Было два схода на глубине 3-х метров. Берег со стороны Озёр действительно свободен от рыбы (маленькие налимы не в счёт). Берег со стороны Каширы не изведал, если кто знает как подъехать поближе к ГРЭС подскажите пожалуйста. А насчёт льда-так Ока в этом районе практически не имеет льда (только вдоль берега 2-а метра ледяной корки), за то при заходе-выходе не тонешь в илу.
При первом же посещении Озёр - обязательно залезу, посмотрю.

Был там в начале года (2-ого января, температура воздуха -15), заходил в районе д. Кременье , видимость метра полтора. Было два схода на глубине 3-х метров. Берег со стороны Озёр действительно свободен от рыбы (маленькие налимы не в счёт). Берег со стороны Каширы не изведал, если кто знает как подъехать поближе к ГРЭС подскажите пожалуйста. А насчёт льда-так Ока в этом районе практически не имеет льда (только вдоль берега 2-а метра ледяной корки), за то при заходе-выходе не тонешь в илу.
При первом же посещении Озёр - обязательно залезу, посмотрю.

насколько я знаю со стороны Каширы на против Озер довольно сильное течение и прозрака почти нет, сам я там не погружался, но с берега картина выглядела именно так, а при купании летом течение давольно много проблем доставляло

Там же в путевых местах,чуть мороз и сразу лед....

я б москва реку посмотрел...:scratch_one-s_head: лед там редко когда.... а уж при коллекторах с городов... типа люберцы-москва--- чулково на впадении пехорки льда точняк нет...:biggrin: ... вот там .... и надо рыбеху искать.... кстати прозрак рабочий до 3м бывает..

вот рыбак72 не даст соврать... рыбка есть в москва реке... и течение не такое сильное.... как в оке...

Ща мутняк и течение пипец,а еще лед!!!:shok:Я мля такого сто лет не видал:pardon:Ща правда размывать начинает,но все равно у нас МУТНЯК

ну тады идите ближе к нам... течняк из за того что воду в оке сбросили??? дак ее вроде уж три недели как сбросили поидее...
странно что в москве хреновый прозрачок... хотя в это время... ну может быть... устаканится после января тады...

Кто в "низах" на Оке был??Размыло там,нет???:scratch_one-s_head:

где в низах? под каширой стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху