• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Хренаси, чет не понял, под мостом наше место! а еще -по правому берегу и до дмитрова, а еще пироговское пестовское икшанское итдДа чють не забыл шифер что под мостом на дне тоже наш! и дырки под сваями! и ...... ну усе наше!

Блин а я на обе машины наклейки припиндюрил, эх кабы знал.......

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В качестве приза, на ВШПО список рыбных мест!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
лисапед забиваем стрелку - это "наша корова и мы ее доим"!!! :)))) прям вспомнил из "улицы разбитых фонарей". :)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
в предверии ледостава особо актуально, перечитал ветку -какиеже мы все дурни, но черт побери скока знакомого народу отписалось, когда еще так заводились А?
Главное чтоб стрелка совпала с временем выхода судака!!!!!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Есть на сайте тема - "правила поведения подводного охотника", где наверное была предпринята попытка свести в одном месте основные так сказать правила поведения. Однако тема плавно ушла немного в другую сторону и сошла на нет (((

Есть много охотников с большой , не очень большой и совсем без репутации, которые общаются, встречаются, знакомятся, делятся разной информацией, создавая реальные и виртуальные колективы, во главе которых стоит одно - подводная охота .

Как в любом коллективе есть есть свой свод негласных правил и обычаев, так может стоит и здесь попытаться вывести и опубликовать для новичков, к коим себя причисляю, и не совсем новичков ряд так сказать негласных правил и основных положений, которые-бы с первых минут общения не навязчиво объясняли, что есть хорошо, а что не есть. И наверное если человек понимает что плохо - это плохо, дорожит общением и своим, пусть и не известным, именем, то данная информация убережёт его от совершения чего нибудь плохого и не принятого. :pardon:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
спалю вам одно охрененное моё серкретное место - помните, где была ВШПО, по дмитровке под мост... там съезд - это место МОЕ - ибо рядом с домой... дай бог прозрак будет - буду вас там поджидать!!! :) Спасибо Володе - я бы даже не догадался, что рядом с Лобней - есть где поохотиться!!!
Но теперь оно мое - по территориальному признаку!!! :)

мля ты еще ногу подними и пометь...:lol: а то мля меток не видно...:ROFL: территориально......

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
мля ты еще ногу подними и пометь...:lol: а то мля меток не видно...:ROFL: территориально......
:blush: ты так написал - вот сижу и думаю - это наезд или просто повод для драки??? :lol:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Первый пункт правила в этом списке думаю должен быть таким...
Если ты нашёл водоём и настрелял там Мего Рып то ненадо думать что он твой!!!

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
:blush: ты так написал - вот сижу и думаю - это наезд или просто повод для драки??? :lol:
ты написал.... я тож написал:pardon: че делать то? повода для драки не давал...:biggrin:

P/S настроение такое .... седняж на рыбалку:wink:... да и завтра тож...:crazy::hunter::hunter::hunter:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Первый пункт правила в этом списке думаю должен быть таким...
Если ты нашёл водоём и настрелял там Мего Рып то ненадо думать что он твой!!!
И теперь надо найти "хозяина" и уничтожить его. Тогда водоем станет ТВОИМ :biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
И наверное если человек понимает что плохо - это плохо, дорожит общением и своим, пусть и не известным, именем, то данная информация убережёт его от совершения чего нибудь плохого и не принятого. :pardon:[/QUOTE]

Все хорошо написал, только форум этот браконьерский!!! Здесь народ не очень жалует ограничения и правила.:mosking:(Я так думаю....)
Свободолюбивые. Предпочитают "батарейки, а не провода"!!!:biggrin:
"Закон один - е@ть красивых, что вставляет - курить, убиваться, не давать себя убить".:drinks::drinks::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Есть на сайте тема - "правила поведения подводного охотника", где наверное была предпринята попытка свести в одном месте основные так сказать правила поведения. Однако тема плавно ушла немного в другую сторону и сошла на нет (((

Есть много охотников с большой , не очень большой и совсем без репутации, которые общаются, встречаются, знакомятся, делятся разной информацией, создавая реальные и виртуальные колективы, во главе которых стоит одно - подводная охота .

Как в любом коллективе есть есть свой свод негласных правил и обычаев, так может стоит и здесь попытаться вывести и опубликовать для новичков, к коим себя причисляю, и не совсем новичков ряд так сказать негласных правил и основных положений, которые-бы с первых минут общения не навязчиво объясняли, что есть хорошо, а что не есть. И наверное если человек понимает что плохо - это плохо, дорожит общением и своим, пусть и не известным, именем, то данная информация убережёт его от совершения чего нибудь плохого и не принятого. :pardon:
Так все просто, если товарищи, взявшие тебя на разведку попросили не говорить о местах, то и не говори

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ты написал.... я тож написал:pardon: че делать то? повода для драки не давал...:biggrin:

P/S настроение такое .... седняж на рыбалку:wink:... да и завтра тож...:crazy::hunter::hunter::hunter:
удачно съездить!!! :drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Куда едем???))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Когда я начинал , то подходил к охотникам и спрашивал где они рыбы стреляют ... , а они только улыбались я просто о....... жалко , что ль? А теперь места которые сам нашёл ,потратил время, бабло -х....... скажу.
Так что , начинающие вперёд !!! Да и не жалею о потраченом , наоборот , за это время произошло столько интересного.......
хы)) начинал один..и все шишки насобирал сам)) как то увидел на речке охотников.. подошел к ним с лучезарной улыбкой поболтать..:drinks:меня вежливо послали.. мол негоже профи общаться с чайником..прошли годы.. я этих "профи" увидел в лохматом кашалоте - первые встречи охотников... они так и не ушли от плотвы и карасей..как были оказывается лохами - там ими и остались.. некоторые до сих пор сидят на падохе и разногольствуют.. правда вот рыбы у них нет никогда - но все знают)):biggrin:
мест мне не жалко.. благодаря общению жизнь сводит с многими людьми..и практически видно сразу.. кто охотится ради удовольствия.. а кто - лишь бы набить мешок..( совершенно нормально отношусь к тем -кто охотой зарабатывает.бречит и тд)просто места им не скажу)))
и далее мне решать - говорить или нет.. чаще говорю.. это толкает к поиску новых мест.. а для меня это интереснее - чем долбить на одном месте ..

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
форум этот браконьерский!!! Здесь народ не очень жалует ограничения и правила.:mosking:(Я так думаю....)
Свободолюбивые. Предпочитают "батарейки, а не провода"!!!:biggrin:
А кто говорит про какие либо ограничения ? Просто по возможности придерживаться, каждый в той мере какой может... или хочет.

И насчёт браконьерского форума - в чём заключается браконьерство ? в количестве добытой рыбы, в способе добычи, в отношении к рыбе, в отношение к коллегам по диагнозу ?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
И насчёт браконьерского форума - в чём заключается браконьерство ? в количестве добытой рыбы, в способе добычи, в отношении к рыбе, в отношение к коллегам по диагнозу ?
браконьерство сего форума заключается, на мой взгляд, в том, что охотники не жеманно улыбаются и скромно тупят взор, а спокойно говорят о том, что делают и делали раньше. вот только на других форумах сказать об этом не могли

Сверху