• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
...кроме плотвы, может быть носатая плотва!:mosking:

Да пох им, че там висело на кукане. Эти дикари первый раз в жизни подвохов увидели... Один пол часа разглядывал из чего грузовой пояс сделан, а второй не мог поверить, что нам не холодно, третий спросил есть ли разрешение на подводное ружье , а остальным просто было любопытно. Скучно им, а тут какая-никакая движуха ))))))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да пох им, че там висело на кукане. Эти дикари первый раз в жизни подвохов увидели... Один пол часа разглядывал из чего грузовой пояс сделан, а второй не мог поверить, что нам не холодно, третий спросил есть ли разрешение на подводное ружье , а остальным просто было любопытно. Скучно им, а тут какая-никакая движуха ))))))))))
А ты бы им: - бамбарбия киргуду :lol::lol:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вспомнил я тут что за весь год ни разу не ел раков, а как раз в прошлый заплыв видел их немеряно. Ну и в 12 ночи сорвался.
Надо сказать что весь день шел у меня через жопу - ничего не получалось и т.д. и т.п. Продолжилось всё и на водоёме, несколько раз возвращался к машине вспоминая про забытые элементы снаряги.
Сетку для раков взял, но и ружьишко на всякий случай тоже. Отплавал час, ни раков ни рыбы. То есть вообще. Ну и на прощание решил проверить ещё и "вооон ту бню" :)

Ну а тамошний рак сам выплыл на меня:)

На данном этапе это самый большой мой сом, да и рыба вообще (из добытых)(линейка там 80 см.) Вес скорее всего больше, у меня не получилось в одиночку задрать безмен в воздух так, чтобы хвост полностью оторвался от пола.

Живучий гад оказался, помучил меня изрядно. Под конец картина такая - лежу я в воде у берега и из последних сил долблю камнем по башке сому, потому как еще на другой берег плыть. Картина не для слабонервных.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Отличныый рыб. Я вообще сомов ниразу под водой не видел :) :blush:

Вспомнил я тут что за весь год ни разу не ел раков, а как раз в прошлый заплыв видел их немеряно. Ну и в 12 ночи сорвался.
Надо сказать что весь день шел у меня через жопу - ничего не получалось и т.д. и т.п. Продолжилось всё и на водоёме, несколько раз возвращался к машине вспоминая про забытые элементы снаряги.
Сетку для раков взял, но и ружьишко на всякий случай тоже. Отплавал час, ни раков ни рыбы. То есть вообще. Ну и на прощание решил проверить ещё и "вооон ту бню" :)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Отличныый рыб. Я вообще сомов ниразу под водой не видел :) :blush:
Я один раз совсем монстра видел. Башка как канализационный люк размером. Мутняк был страшный, и тут на меня эта харя выплывает. По-моему он меня сьесть хотел :)
Ну я прямо в эту башку и выстрелил. А расстояние до неё было меньше длины стрелы и когда она упёрлась ему в голову, то меня через ружьё и руку просто отодвинуло назад, а этот самосвал просто уплыл.
Дело в Волге было, в верхней.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Поздравляю Мишь, достойный экземплярчик!!!:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

Вложения

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Неее, не настолько в верхней :) , Углическое вдхр.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
2 Сол:
Не забыл за 2 месяца, как и каким ружом добыл сей достойный трофей - в помощь начинающим - где и как брать таких....:blush:
Отпиши по-подробнее, плиз...
Самое смешное, что взят от был штатным гарпуном Демки 45. Трофей стоял под берегом реки в ярославской области, коих там до жопы, и сильно дышал и шлепал своей огромной пачкой. Выстрел пришелся в хребет в "убойную" зону, несмотря на то, что был второй зацеп, хребет не пробило. Гарпун дотолкнул рукой, после чего вытолкал его коленямми в камыш и начал лупить кулаком - порвал все перчатки, потом дочикал стропорезом. Хотя и после множества колото-резанных тварюга не давала мне спокойно дойти до точки выполза из воды, и сей путь занял минут 20 :shok::pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Приехал с таинственного водоема. Ничего стоящего не видел, пара щучек на 2-3 кг, меня тошнит от их вида. Я зажрался. Взял судачка на 1,5 и выковырял руками карасика. Один таинственный, но известный всему форуму, подвох вытащил лобанчика на 50 кило, не менее. Завтра выкину фотку, если сам не выкинет.
41кг.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а фото где?))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да и отчетик немешало бы поподробнее, с явками паролями и т.д.))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Присоединяюсь к поздравлениям!:drinks::good:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
хожу- хожу и бац,вторая смена,когда- же я отоварюсь

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху