• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Первый трофей

Видать первые холода напугали подвохов - отчетов нет, так вот, чтобы не флудить (как предыдущие мои здесь сообщения, а то вдруг Каспер обидится на комплимент и забанит нах...:shok:) держите отчет ( по теме) о ПЕРВОЙ охоте.
Лето текущего года +40 карьер песчаный в нескольких километрах от кирпичного завода заполнен уже давно водой - малек, плавает, окуньков на удочку с берега народ таскает, щучек троллем, а так - по берегу , как в Анапе, отдыхающих па-ално - кругом палаточки, мангальчики - идёш и смотришь, куда ногу для следующего шага поставить, чтоб не наступить ни на кого:biggrin:
Пока мое семейство располагалось на бережку, детки в воду, я тем временем, маску прошлого века модель, РПП на прокат взял - потом его же и купил, ласты Дельфин и в 50 м от пляжа - на середину в камыши - зрелище шикарное - кормовой базы усем хватат и плотоядным и тем, кого едят. Кароче, красотища.... И забыв уже практически о цели погружения (если можно так назвать ползание животом по песчаному дну среди камышей и тростника) любуясь кувшинками, вдруг боковым здрением замечаю, что одна кувшинка ребром к поверхности растет. Присмотрелся - хвост с 2 мои ладони...:shok::shok::shok: перевожу стволом, замирает сердце, провожу практически ружом по жребтине этого бревна - а оно не заканчивается (вода как линза раза в 1.,5 увеличивает - я тогда это плохо понимал) - перевожу ружо уже практически в ноги себе - вижу голову крокодила :shok::shok::shok:
Щука на 4 с лишним кг трезубец был на 120 град в пространстве - целюсь ближе к голове в позвоночнок - жму... и взмутилось все вокруг и тишина... неужели промахнулся..:shok::shok::shok: Тяну за леску - в комлекте с ружом идет, - ан нет есть что-то:biggrin:
Попал одним зубом в жаберную крышку - не пробил, отрикошетило в тело, два других - перебили позвоночник, но я в пылу азарта не заметил, что она и так обездвижина - голыми руками хотел под жабры её взять :ROFL: хорошо не сделал этого, а то бы как скальп снял бы кожу с руки, кароч начал я это брвно об колено ломать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Хрен! Подсунул под жабры ружо и к берегу. Иду, хвост по земле волочиться - детишки к родителям бегуть - там дядя крокодила поймал:lol::lol::lol::lol:
Желудок, как показало вскрытие, был пуст. А мясо - просто таяло во рту!!!
Ну и понял я, что меня ещё много увлекательного ждёт там... под водой...
И вот я с вами, подводные братья и сестры!!!
Удачной всем охоты!!!:hunter::hunter:

Коршун

Участник
84
Реакции
382
Баллы
53
Сегодня не много по охотился.Замёрз как цуцык.Вывод-нужно покупать новую 9.Лещ-2.200.Созанчик 3.350.Начинаются морозы возможно это закрытие сезона.

Вложения

Последнее редактирование:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Сегодня не много по охотился.Замёрз как цуцык.Вывод-нужно покупать новую 9.Лещ-2.200.Созанчик 3.350.Начинаются морозы возможно это закрытие сезона.
отлично поохотился!!!!:drinks:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Приехал с таинственного водоема. Ничего стоящего не видел, пара щучек на 2-3 кг, меня тошнит от их вида. Я зажрался. Взял судачка на 1,5 и выковырял руками карасика. Один таинственный, но известный всему форуму, подвох вытащил лобанчика на 50 кило, не менее. Завтра выкину фотку, если сам не выкинет.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем привет. Вчера с Аманом и начинающим подвохом Максом съездили в разведку. Было решено обнырять акваторию одного мостика. Подъезды хорошие, заход в воду изумительный, прозрак рабочий - переоделись и под воду... На дне тож рыбное эльдорадо. Настреляв кукан ихтиофауны ринулся к берегу, а у машины менты встречают!!! Кукан с ружом на всякий случай оставил в воде. Спрашивают: - Почему плаваете в охранной зоне моста?!!! Ваши документы, откуда прибыли, цели погружения...
- Да мы фридайверы, любуемся подводыми красотами, смотрим рыбку )с улыбкой отвечаю).
Документы тока у Амана, да и он по паспорту житель казахстана. Попресовали нас более трех часов, делали запросы, проверили правдивость наших показаний, сняли отпечатки пальцев!!! Затем рассказали нам кто из нас за что в детстве привлекался и прочее.
Взяв с нас слово, что больше в охранную зону не полезем, отпустили нас во свояси. Вот такая получилась "разведка" ))) Всем успехов!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а кукан-то с ружьем вернули себе?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А если бы с куканами вылезли - вопросов было бы намного меньше. Знать бы прикуп...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да чего там может быть кроме плотвы..!:mosking:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В тему, правила поведения подвоха.

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Прокатились тут на выхи
http://www.youtube.com/watch?v=Dx40L2a-0yk

1450км. Москва-Ярославль-Кострома-Кинишма-Иваново-Владимир-Москва.
Под мостом через Волу, в Кинешме нашел судачка и все!!!! Но ! Много красивых и интересных мест.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
а кукан-то с ружьем вернули себе?

Кукан и ружо остались при мне, а показывать количество добытой рыбы местным силовым органам не хотелось )))
В последнее время стараюсь не раздражать местное население своими промыслами... :blush::blush::blush:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
В тему, правила поведения подвоха.
По поводу ныряния в охранной зоне берется объяснительная и только. Больше было проблем из за отсутствия документов и нежелания дать взятку, а вымогали они слезно. Куй им, а не деньги!!!
В наше время без документов никуда!!!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
По поводу ныряния в охранной зоне берется объяснительная и только. Больше было проблем из за отсутствия документов и нежелания дать взятку, а вымогали они слезно. Куй им, а не деньги!!!
И никаких штрафных санкций не предусмотрено???:biggrin:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
И никаких штрафных санкций не предусмотрено???:biggrin:
Ночь, темно, приняли нас на берегу. Попробуй докажи, что это мы пол часа назад ныряли у моста. Мы охотились в другой стороне и в охранную зону не заплывали , а у моста наверно мыркал настоящий ТЕРРОРИСТ!!! Его и ловите... :lol::lol::lol:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Впечатления конечно не очень, хотя девушкам наверное понравилось бы, столько внимания - 20 мужиков крутится вокруг тебя, всем интересуются:) очень рекомендую. Могу показать место:ROFL:, хотя нет - ребята намекнули, что в следующий раз будут стрелять из калаша:)

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Мля если захотят мост двинуть, то уж поздно будет - настоящий террорист и не покажется на глаза! вспомните великую отечественную... мля тогда мост сложнее взорвать было чем щас! не тех они ловят!!!!! Сцуки! да еще денег хотят... защитнички... ля

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху