• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
сегодня я стрельнул своих первых сазанчиков, до этого ниразу не стрелял, хоть и небольшие, примерно по кг каждый, но счастьяяяя..... отчет чуть позже, когда их дажарю ))

Может это Караси были!!!:biggrin::drinks:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
сегодня я стрельнул своих первых сазанчиков, до этого ниразу не стрелял, хоть и небольшие, примерно по кг каждый, но счастьяяяя..... отчет чуть позже, когда их дажарю ))
Я знаю где такие стаей ходят штук 20-30,это же не этично:biggrin:,зато дёшево,надёжно и практично:biggrin:.
Чесно говоря,сначала то же таких стрелял,теперь трофея подавай:biggrin:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Серёг ты кого там жаришь!?Я не понял... что так увлёкся!?:biggrin:
Давай отчёт уже!!!:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
отчот.
собирались мы еще в тяпницу махнуть куда нить на охоту... народу довольно много планировалось, вроде договорились, но на утро оказалось что власть поменялась, и один не могет, второй сказав, что мы хреновые организаторы тоже отказываецца, и оставшись втроем, мы таки едем... долго думали, куда все таки поехать, ну и в итоге решили поехать тудой:blush: ... ну долго ли, коротко ли, доехали. приехали рано, походу первыми, начав переодеваться, понял, что приспичило не по деццки :biggrin:... Кирюха ржет, говорит, что это типа самая хорошая примета подвоха:biggrin: ну сбегал до кустов, переоделся и таки залез :smile: прозрак несмотря на дождь и снег очень даже хороший для этого водоема... ну собственно по охоте, сазанчегоф нашел в коряжках, под водой показались огромными ( до этого две-три недели мырял по разным водоемам и видел только всякую мелочевку, а-ля плотва, окушки, щурята), а тут рыба!! Вобщем, для мну охотка удалась... Кирилл С Ленкой правда пустые... :(
мелкие конечно для сазана, но зато первые...

Вложения

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...не даром вчера весь день медитировал, глядя на скубу - очень это, скажу вам по секрету, помогает...:wink:
Ночная удалась...:pardon:

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Медитировал глядя на Скубу или в Скубе!?:wink::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
На чашку кофе каппучино похоже)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
на фоте не естественно выглядит по размеру , каждая весит по 1.800кг

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
А вот на одном секретном водоеме пару месяцев назад такую гадину завалил. 11 килло.

У меня похмельная ностальгия.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
всем доброго вечера:victory:ходил в найт на зашифрованные на трофейных русалок,греб всю ночь,прозрак был рабочий :i-m_so_happy:русалки после найта еще не проснулись:lazy:фотографии трофеев позже:secret:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Покатался сегодня.. Так и не нырнул.. на двух озерах мутняк см 20-30, на речке около метра, но плавающие на быстром течении льдины как-то не очень поспособствовали переодеванию при -11, так что я воздержался)), да и солнце садилось, а я хотел успеть на дневную. Дороги сказка ни грязи, ни луж. В одном месте надуло баальшой сугроб, так я в него ради интереса влетел думаю прикольно будет застрять в снегу, на почти бесснежном поле), не застрял..

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А вот на одном секретном водоеме пару месяцев назад такую гадину завалил. 11 килло.

У меня похмельная ностальгия.
2 Сол:
Не забыл за 2 месяца, как и каким ружом добыл сей достойный трофей - в помощь начинающим - где и как брать таких....:blush:
Отпиши по-подробнее, плиз...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Инь Янь

маман купила рыбки ;) живые плавают у меня такие красивые

2 Каспер
Рыпки и правда шикарные... особенно третья :mosking: - это скорее всего твой самый счастливый трофей!:biggrin:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
2 Каспер
...Хотя... это еще кто кого закуканил...:give_heart2::girl_sigh:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да уж, да уж - взял он его однако красиво - прошил от загривка до хвоста и хребет поломав!!!:shok::shok::shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху