• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня жена из головы того амура (который выше был...) глоточные зубы дастала:shok:, так я даже позавидовал. Ведь не единого намека на кариес!::scratch_one-s_head:

Нашел чему завидовать!!! Его зубы уже на сигаретной пачке, а твои-то во рту!:mosking:

Re: Отчёты о подводных охотах.Зашифрованные водоёмы.

А как ты определил, что лягушка больная?:shok:...А я вот лягушек обожаю, но покупных, а заставить себя наесться из пруда из нашего не могу
Я вот лягушек на палочке нажарил, у меня собака все с удовольствием схомячила. Самому попробовать даже в голову не приходило.

Вот угощайтесь...Вкуснее Окской Ляги нет!!!:biggrin:

Миш, а на вчерашнем водоеме я на дне пару пожирней видел, может тебе в следующий раз поймать!!!:mosking::drinks:

Ты сам попробуй и потом уже на рыбу перестанешь обращать внимания!!!:mosking::drinks:

как вчера??? "лягушки" были, есть в речушке рыба еще??

Я вчера Ляг не встретил Сазанчига на 2кг с лихуема и пару карасей хороших,а 12 килограммового опять не нашёл!!!:diablo:Но я его точно найду!!!И завалю!!!:pardon:

Я вчера Ляг не встретил Сазанчига на 2кг с лихуема и пару карасей хороших,а 12 килограммового опять не нашёл!!!:diablo:Но я его точно найду!!!И завалю!!!:pardon:
....его ямы я видел.

ездили с ден 44.. хапнул я опять амура ... сначала сшугнул его - но быстро нашел по следу..больше особо ничего стрелябильного не видел.. сазанчиков по кило и паре кг не трогал..
ну и вчерась бомонд был не только с м но и нарофоминский))

Вчерашняя секретная поездка, на не менее секретный водоем.... я санька, и ванька (kardan). мыряли мыряли по ямкам на русле в коряжках и завальчиках- нихьт щука. нихьт судак, хотя в прошлый раз саня неплохо там отохотился... в итоге нашлись все судаки под понтонным мостом, но стремно блин под него нырять... я пару раз попробовал, и чет понял, что если дальше продолжать буду, то силы моего очка не хватит, поэтому просто страховал саню на выходе... а санька молодчина, отстрелялся как надо... :drinks: в итоге как всегда домой под утро...
а седня с горя в одном оччень секретном, но близком водоеме набрал раков за 40 минут с АлексСМР'ом :biggrin:

Вложения

• DSC00207.webp
    DSC00207.webp
    51.5 KB · Просмотры: 108
  • DSC00212.webp
    DSC00212.webp
    140.3 KB · Просмотры: 105
Проверили вчера один мегасекретный платничек. Рыба гуляет, кормится. Было не до фоток, так, товарищ сфоткал движуху на меляке.
Сильно нарушили нормы вылова.

x_39c89366.jpg

Поехал я по делам в Кимры, ну и заодно решил проверить одну из любимых тамошних речек, которая даже этим летом в период поголовного мутняка отличалась прозраком. Приехал. Вода коричневая, 0,5-0,7 прозрак. Решил что лучше поеду-ка я разведаю новые места по Дмитровке. Приезжаю в деревню, там 2 пруда. Смотрю на первый, он по отзывам малорыбный, прозрак 0,7. Ладно, думаю, основная-то цель второй, там рыбаки карасей на кило постоянно тягают, что же можно на ружьё поймать... Дорога ко второму представляет собой раскисшую глину, да еще с нехилым уклоном вниз. Бросаю машину и скользя и матерясь иду туда где должен быть пруд. А вот и камыши на берегу. Епть... пруда-то нет! Спустили!
Решаю еще одну точку проверить. Приехал, посмотрел. И прозрак рабочий и место вроде ничего но я там ни разу не был и не нырял, а просторы такие что другой берег еле виден и куда плыть и чего искать непонятно. Отметил для себя место как перспективное и поехал дальше.
Ну а там вот...

Кстати, остальной рыбы просто нет, максимум с пол-ладошки окуньки, один микроналимчик, словно вымерло всё.

Последнее редактирование:
Кстати, взял вчера окушка на 2,2 кило. Пожалуй, самый большой окунь из виденных мной. Кно-нибудь крупнее в средней полосе брал?

x_af455606.jpg

Блин я крупнее кило не добывал

Ездили вчера с Прохором и Чумой на один мегаааааасекретный водоем. По рассказам некоторых форумчан - прозрак 1,5 метра, по факту не более метра. Воду сбросили, течка ужоссс!!! Путей отхода нет, ринулись в воду. Через 2,5 часа мы уже довольные взвешивали судакерсов, самый крупный потянул на 4 кило.
Седни вечерком позову Прохора с Чумой и бум вискарик закусывать заливным, а на второе супружница запекла судака. Прохор - вискарик с тебя )))))))))
Всем успехов :drinks::drinks::drinks::drinks

Ездили вчера с Прохором и Чумой на один мегаааааасекретный водоем. По рассказам некоторых форумчан - прозрак 1,5 метра, по факту не более метра. Воду сбросили, течка ужоссс!!! Путей отхода нет, ринулись в воду. Через 2,5 часа мы уже довольные взвешивали судакерсов, самый крупный потянул на 4 кило.
Седни вечерком позову Прохора с Чумой и бум вискарик закусывать заливным, а на второе супружница запекла судака. Прохор - вискарик с тебя )))))))))
Всем успехов :drinks::drinks::drinks::drinks

Мегасекретная Ока? Ты вроде туды собирался)))) :ROFL:

сегодня я стрельнул своих первых сазанчиков, до этого ниразу не стрелял, хоть и небольшие, примерно по кг каждый, но счастьяяяя..... отчет чуть позже, когда их дажарю ))

Вернулся с охоты ,вообщем я чета писать не решусь да и фото выкладывать тоже =)

в след раз я с видео камерой съезжу туда ( после личку мне не рвать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху