а вот не надо тут о возрасте напоминать:diablo::biggrin:kampox ну ты чего?? еще даже зима не началась!
может, вопрос в кровоснабжении? пережимание - это лишь один из вариантов
в том то и дело что не жмут, я варежки всегда беру чуть больше своего размера, XL, хотя в магазине мне всегда пытаются L-ку втюхать...:scratch_one-s_head:Лех.. а не жмут?? в воде плюс 3гр я в перчах 5мм - только специально выбирал свободные.. не мерзну абсолютно...а я мерзляк все ж..
А что если вместо воды в перчатки водки налить? Типа, компресс. Ну и перевязать запястье чем-нибудь.рукавицы под костюм запраляю и одеваю их на сухую...
ни тело ни даже ноги не мерзнут, а вот пальцы...:sad:
надо будет с разогревающими мазями поэксперементировать
леха не пьет.. а увидя такое - брют его убьет:biggrin::biggrin:А что если вместо воды в перчатки водки налить? Типа, компресс. Ну и перевязать запястье чем-нибудь.
:ROFL:не..так пригреешься. шо отхлебывать начнешь...:wink:А что если вместо воды в перчатки водки налить? Типа, компресс. Ну и перевязать запястье чем-нибудь.
Где то на форумах находил советы ветиранов о том как раньше утеплялись - на шерстеные перчатки одевали резиновые хоз перчатки ....Я стеснён в средствах сейчас и делаю так - одеваю шерстяные затем медицинские резиновые и сверху старые пятёрку(что есть).только запястья смазываю вазелином.Руки сухие и не мёрзнут.Кампокс когда перчатки снимаешь там вода есть? Я одеваю всё насухую, обтюраторы на перчах и на носках увеличил, но все равно через часа два вода чуть подтекает(через костюм) и начинает мерзнуть та конечность где она есть..
смотря какой мороз...ardon: в минус 5и минус 10 - сможешь долго.. а вот в минус 30 - через минут 5 станешь роботом вердеромardon:Еще не разу в минус не лазил. Подскажите как далеко я в 7 ке могу от машины уйти, чтобы и обратно вернутся мог. Машина большая(микроавтобус) переодеваюсь внутри.Я боюсь что после нырялки покроюсь льдом и костюм попорчу:blush::sorry:
прошлой зимой, мы с тобой в минус 22 ныряли и костюмы вроде-бы целы...:biggrin:смотря какой мороз...ardon: в минус 5и минус 10 - сможешь долго.. а вот в минус 30 - через минут 5 станешь роботом вердеромardon:
а костюму не слишком страшен мороз..если его не ломать))
http://www.abirvalg.net/218-gidrokostyum-dlya-podvodnoj-oxoty-zamerz-chto.html
так мы ж не бегали по суше)) в десногорске при минус 32 я только успел от воды до авто добежать и практически обледенел)))потом под печкой в авто оттаивал костюм и пошевелиться боялся))прошлой зимой, мы с тобой в минус 22 ныряли и костюмы вроде-бы целы...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут