из воды подняли сфотать :blush: потом дальше поплыла:blush:alfy, можно с таким снимком и в Павлики попасть...темпестик то заряжен!!!:lol:
Нормальная счучка за 20 минут!!!!:drinks:
Мы то же ездили с субботы на воскресенье...Мальчики в 9 ке плавали,а я в 7 ке..Замёрзла пока ждала,что бы кто нибудь сфотографировал...Но когда один подвох вылез со свей РЫБКОЙ ,,,,,мне со своей на фоне его стыдно было уже фоткаться..:blush:Всем привет! И не ожидал даже , что такое могло со мной случиться....
Поехал за другом подвохом на своём тракторе. На заправке выяснил, что забыл доки на машину:smile:, Пересел в машину друга и на подъезде к водоёму понял, что фонарик дома:blush:. Благо друг помог, выделил мне свой:smile:. Про нырял всю нырялку и всего лишь один небольшой сазанчик.
И лишь на последних нырках случилось чудо.
:blush:вот он:drinks:космодром байконурычardon:
ъА чудо то где????
Съездили вчера на пикничек... потестила новый наконечник на пневмате.
Время охоты 20 минут.
ага. а лоб открытый:scratch_one-s_head:Очень красиво:blush::drinks:
Это на ощупь что-ль ? Или как щука боковой линией?:lol:-6-ти БАТАРЕЕК в Люмене ХВАТИЛО НА 40 МИН!!!
Хи, хи - по 13руб. за штуку, бывало даже фонарик не включался, а здесь две трети часа - крутбл )))
Привет, СлучилосьВсем привет! И не ожидал даже , что такое могло со мной случиться....
Какая глубина? Был ходовой или лежал загорал? На чистом дне или трава? ... ? Если возможно опиши детали, Очень интересно!И лишь на последних нырках случилось чудо. Плыву вдоль дна и вдруг вижу что то очень большое, в воде просто гигантское. Первое мгновение даже не понял что это, потом думаю ну его.. не буду стрелять. А дальше- была не была.
А у вас они нерестятся? У нас ни амур ни лоб не нерестятся Температуры не хватает. Живут только те, мальков которых запустили...И ещё , дорогие мои. После того как хлопнул это чудо природы,
столько мыслей в голове пронеслось.
Первая - и зачем я это сделал - сколько она могла новых жизней в этот мир принести.. :-(
А вторая- когда попадает, что то на вроде этой и пусть даже на много меньше этой,
Начинаешь задумываться... а стоит ли стрелять по малышам. Мысли эти не из за того что взял большую и теперь выпендриваюсь, а из за осмысливания своих деяний.
Она мне дала понять, что при выборе своего трофея надо быть более разборчивее и не палить по всему живому что нас окружает. Я потешил своё самолюбие в последние мгновения перед выстрелом по этому чуду. Теперь понимаю , что насытился и теперь так грустно. А главное грустно понимать что натворил.. Если вдруг мне ещё встретится такое чудо, я не знаю, буду ли стрелять.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут