- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
что:diablo: такие беспощадные? и не насытные
Брэки натуральные, набьют рыбы и себе ничего не возьмут, все друзьям раздадут... :drinks::drinks::drinks:
что:diablo: такие беспощадные? и не насытные
во во.. какие то неправильные они бреки..Брэки натуральные, набьют рыбы и себе ничего не возьмут, все друзьям раздадут... :drinks::drinks::drinks:
да в пренцепе подъезд нормальный да порома плиты а на той стороне земля песчанная особо грязи нет, в следующий выходной планирую разведку, потом и по подьезду и по месту напишу может пару фото сделаюКак там с подъездом на переднем приводе?
Ну если такие люди собираются,я в АТАКУ!!!!!!:smile:Как там?На Хонде АККОРД проеду????Да и я бы напросился с удовольствием !?
Люблю места рязанские ...
Возьмёте , А ????
Ну если такие люди собираются,я в АТАКУ!!!!!!:smile:Как там?На Хонде АККОРД проеду????
да в принцепе должен после 10 отпишусь
привет привет а я уж давно тебя заметел :scratch_one-s_head:наблюдаю тихо, наверно только по рибрезерам даже выездом не интересуется.:drinks: АН НЕТ наш подвох обезательно приезжай:ROFL: надо хать познакомется рядом живем то.............:biggrin::yahoo::yahoo::yahoo:ЗЕМЛЯКА НАШЁЛ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
если высшее руководство никакой подлянки не кинет тоже с братаном на танке прикатить хочу....:biggrin:
(братан за штурвал, а я мож и снарягу из десанта доставать не буду... )
:drinks::drinks::drinks:
да бортное знаю отлично сам в тех краях выросto vadimonch:
В эти выхи 9-10 мая скорее всего буду в Рыбном а там и в Бортное заскочу , если есть желание , можно встретиться и вместе провести разведку и поиск подходящих мест , у меня по меньшей мере есть пара соображений по ентому поводу:wink:
первоначально этот съезд и был продуман как 1пробный сбор РЯЗАНСКИХ ПО и гостей, так что милости просим:drinks:Мужики, возьмите в компанию. Я бы с удовольствием с земляками познакомился, да к тому же с собратьями по диагнозу.
Давай на субботу 9 мая - во сколько точно смогу сказать только завтра вечером - ну наверняка где то часиков в 9 утра подскочу. От Зел. Дворики буду звонить у тебя будет время на сборы , а там как пойдет.мой тел. 8903838ноль шесть тридцать два. я подводной охотой не давно занимаюсь и только сейчас начинаю на все эти давно знакомые места с точки зрения подводной охоты смотреть, давай определимся какова с тобай встретимся 9или10 и съездеем на розведку я все равно поеду, далжны пором поставить надо потом здесь точное место определить и пару фото выложить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут