• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Брэки натуральные, набьют рыбы и себе ничего не возьмут, все друзьям раздадут... :drinks::drinks::drinks:
во во.. какие то неправильные они бреки..:pardon:
что и настораживает..:drinks:
брать то их брать - но снарягу спрятать:wink::biggrin:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Как там с подъездом на переднем приводе?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Как там с подъездом на переднем приводе?
да в пренцепе подъезд нормальный да порома плиты а на той стороне земля песчанная особо грязи нет, в следующий выходной планирую разведку, потом и по подьезду и по месту напишу может пару фото сделаю

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
vadimonch Не бросай это дело! Очень будет интересно. Я как раз в то время семью туда повезу, обязательно постараюсь подгадать. Места правда классные, для меня считай родные, почти пол детства там провел. Абырвалг, тебе я про старицы Оки уже говорил! Давай собирайся обязательно!

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
не, не брошу, соберемся познакомемся, поохотимся!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:yahoo::yahoo::yahoo:ЗЕМЛЯКА НАШЁЛ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
если высшее руководство никакой подлянки не кинет тоже с братаном на танке прикатить хочу....:biggrin:
(братан за штурвал, а я мож и снарягу из десанта доставать не буду... )
:drinks::drinks::drinks:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
земеля

:yahoo::yahoo::yahoo:ЗЕМЛЯКА НАШЁЛ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
если высшее руководство никакой подлянки не кинет тоже с братаном на танке прикатить хочу....:biggrin:
(братан за штурвал, а я мож и снарягу из десанта доставать не буду... )
:drinks::drinks::drinks:
привет привет а я уж давно тебя заметел :scratch_one-s_head:наблюдаю тихо, наверно только по рибрезерам даже выездом не интересуется.:drinks: АН НЕТ наш подвох обезательно приезжай:ROFL: надо хать познакомется рядом живем то.............:biggrin:

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
Мужики, возьмите в компанию. Я бы с удовольствием с земляками познакомился, да к тому же с собратьями по диагнозу.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
да-да-да!!! братва, ловите контактик плюс 7 девятьстот20 шесть3шесть семь5четыре5 :drinks:
а тот я рязанском paradiv-ПОТОК форуме клич кидал "давайте дружить-обчатца..." - ни у кого кроме кайтеров и парапланеристов мое предожение энтузиазма не вызвало:smile:...
... да кстати если "диагноз" подвохотой и погружениями не ограничивается... да и не отдыхаем мы так, а "мы так живем"...
... что тогда делать?...
(психушку не предлогать - туда не принимают):biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
to vadimonch:
Фу ты елы палы !!! Ты из Рыбного ...:shok:
Я только узнал об этом :drinks:
Бортное слыхал ? Каждую неделю по выходным там оседаю
ааааааа.... а это не ты вслед за мной Вожу бороздишь ? в районе двуречья - в смысле слияния Быстрянки и Вожи.
Как ни приеду, смотрю - все .... здесь уже были подвохи :biggrin:
Есть там место классное - старица , да ты ее знаешь наверняка - та что у Бараньих Рожек , да и сама ока в том месте - сказка, только сейчас там дорога бедовая - токма на УАЗе .
Как тебя в Рыбном найти ? Рыбное знаю хорошо. Телефон твой найду и позвоню как буду в тех краях.
Эт надо вот так...:shok: сколько там лазаю, а только сейчас узнаю что там есть НАШИ !!! Там есть еще мужичек с Коростово, на Вожу приезжает
кажись Володей звать , но я его уже года четыре не встречал.
Ну Будь здоров ! Надеюсь встретимся :drinks::drinks::drinks:
Сейчас только на фотки глянул , в самом первом твоем посте - ну Универмаг с вокзальной площадью - ладно , но вот эту старицу я блин знаю !!! Там есть еще суперместо где можно встречу провести !!! там паром даже не нужен и подъезд более менее.

Сбрось свои контакты сюда, так проще будет людям тебя найти, мой найдешь там же:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=207

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
to vadimonch:
В эти выхи 9-10 мая скорее всего буду в Рыбном а там и в Бортное заскочу , если есть желание , можно встретиться и вместе провести разведку и поиск подходящих мест , у меня по меньшей мере есть пара соображений по ентому поводу:wink:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
to vadimonch:
В эти выхи 9-10 мая скорее всего буду в Рыбном а там и в Бортное заскочу , если есть желание , можно встретиться и вместе провести разведку и поиск подходящих мест , у меня по меньшей мере есть пара соображений по ентому поводу:wink:
да бортное знаю отлично сам в тех краях вырос:pardon: у меня бабуля в марково, а на бортном я так на своей 12 встрял в воскресенье вечером, что еслибы не ребята на уазике то да утра бы калупался.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Да уж дорога там - в пору трофи рейды проводить ! А ребята не на яркозеленом УАЗе были с мягким верхом ?
Там места сам знаешь - супер !!! особенно пляжи на Оке - вот бы там встречу организовать , но тогда народ на недоприводе не попадет туда, а там просто сказка

Как вариант для встречи и нырялок, место есть в районе Константиново - может бывал там , я смотрю старица очень знакомая, вот там как раз и дорога есть нормальная и место классное только старица на другом берегу , до нее ластать надо через Оку - ну так кто нырять будет тому не проблема, а основной "стол" можно на мысе организовать.
Короче надо скататься туда да все прощупать.
P.S. В Бортном случаем не знаком с Сахаровым Сергеем или Василь Иванычем - преподавателем Академии ВДВ ?

Контакты твои где взять ? Я этими выходными там буду:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
мой тел. 8903838ноль шесть тридцать два. я подводной охотой не давно занимаюсь и только сейчас начинаю на все эти давно знакомые места с точки зрения подводной охоты смотреть, давай определимся какова с тобай встретимся 9или10 и съездеем на розведку я все равно поеду, далжны пором поставить надо потом здесь точное место определить и пару фото выложить

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Мужики, возьмите в компанию. Я бы с удовольствием с земляками познакомился, да к тому же с собратьями по диагнозу.
первоначально этот съезд и был продуман как 1пробный сбор РЯЗАНСКИХ ПО и гостей, так что милости просим:drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
мой тел. 8903838ноль шесть тридцать два. я подводной охотой не давно занимаюсь и только сейчас начинаю на все эти давно знакомые места с точки зрения подводной охоты смотреть, давай определимся какова с тобай встретимся 9или10 и съездеем на розведку я все равно поеду, далжны пором поставить надо потом здесь точное место определить и пару фото выложить
Давай на субботу 9 мая - во сколько точно смогу сказать только завтра вечером - ну наверняка где то часиков в 9 утра подскочу. От Зел. Дворики буду звонить у тебя будет время на сборы , а там как пойдет.
Может так получиться что я в пятницу в ночь уже буду в Бортном.
Завтра свяжемся вечерком и все обсудим.

Сверху