А если арбалет меньше 130-ти???Да правильно рука не устаёт и ещё один из самых простых и также класический способ прижать арбалет к телу при нырке...
А если арбалет меньше 130-ти???Да правильно рука не устаёт и ещё один из самых простых и также класический способ прижать арбалет к телу при нырке...
А у меня 2 есть, один красненький русский, а другой синенький израильский. В европейские страны визы не надо, а вот в арабские страны кроме египта и иордании путь заказан.синий паспорт, дипломатический, не буржуинский)))
а, если с вытянутой рукой нырять, не с протянутой)))? Или с заряженным арбалетом поближе к лицу спокойнее?
У меня 95, короче метр, у наших подвохов помоему самые большие 120 и то они с ними с лодок ныряют. Я пока с лодки только 1 раз нырял.А если арбалет меньше 130-ти???
Таки я имел ввиду американский или евросоюзский. Ибо цель - попадание в Европу и США без виз.Если да, то где можно получить мой синий паспорт?
...я так с 85-й плаваю ...и очень удобно :smile:А если арбалет меньше 130-ти???
puffy;159984...to стич ...арбалет не хуже и не лучше пневмата ...он просто другой ...врядли споры из разряда "арбалет vs пневмат" когда нибудь будут разрешены ...у каждого типа свои плюсы и минусы[/QUOTE написал(а):я не участвую в этом споре ибо пока понял, что с арбой сложнее (может быть пока), но в этом есть что-то естественное, первобытное.:diablo: Прошу подсказать вот по какому вопросу: у меня кольцевая тяга, когда заряжаю берусь левой рукой за веревочный зацеп, натягиваю, упираю в грудь(живот), хватаюсь второй рукой, но при этом паралельность концов тяги сбивается (одна выше, другая ниже, как я рисовал) и гарпун уводитardon:. как избежать мне сдвига тяги?:sorry:
не могу успокоиться пока не освою арбу
...я так с 85-й плаваю ...и очень удобно :smile:..QUOTE]
С короткими, я имел ввиду больше безопасность, а не удобство... И речь не про секс:biggrin::drinks:
Ты всё правильно делаешь, когда ты под натягом перехватываешь, тяга сбиваться не должна - увелич натяг. И ещё маленький совет только для удобства - отметь шариковой ручкой серидину на верёвочном зацепе и на резине по краям от отверстия в голове.я не участвую в этом споре ибо пока понял, что с арбой сложнее (может быть пока), но в этом есть что-то естественное, первобытное.:diablo: Прошу подсказать вот по какому вопросу: у меня кольцевая тяга, когда заряжаю берусь левой рукой за веревочный зацеп, натягиваю, упираю в грудь(живот), хватаюсь второй рукой, но при этом паралельность концов тяги сбивается (одна выше, другая ниже, как я рисовал) и гарпун уводитardon:. как избежать мне сдвига тяги?:sorry:
не могу успокоиться пока не освою арбу
И я тоже так ныряю, да и вообще с длиннымВообще не устает.
Кстати, я так тоже ружье при нырке держу, само так приловилось, я значит буржуй? Если да, то где можно получить мой синий паспорт?
пришел имершен концепт 60-ка - "правильным" хватом не хватает сил затянуть - а "не правильным" нормально... имхо разные группы мышц работают... у кого какие более развиты...На первой фотке правильное положение (большие пальцы я для наглядности так оттопырил, на охоте это делать не обязательно :wink, на второй не правильное.
PS На твоем видео дядька делает не правильно, но если дури много, то можно и так.
пользователь вправе создавать тему в соответствующем разделе. если такой темы нет и выражать свои мысли и мнение не взирая..:drinks:..и все таки мне кажется что надо выделять в отдельную ветку ..
в воде заряжать будет намного легче:biggrin:,еще можно чего нибудь(носок или перчатку) подложить под костюм в район упора задника арбалета-комфорная зарядка гарантируется.,а еще вся грудь в синяках - больно однако... была даже мысль - нахрена я его купил, садомазохист чертов... :lol: надеюсь грудь привыкнет к таким издевательствам и болеть перестанет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут