• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подствольный фонарь "БН- ПАСТОР"

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
а мне лично крутящаяся голова не очень нравится в плане выключателя.... в некоторых ситуевинах это имхо не очень удобно... ну грубо говоря, мырнул ты, а там какой нить коряжничек, надо бы подсветить, пока будешь крутить голову, рыппко может и уплыть... всетаки кнопочка помоему поудобнее будет... может, с торца фонаря как то приделать? в каких то китайских видел такие выключатели...

Резюмирую вышесказанное:
1) Габариты макс диаметр 30мм, длина до 200 мм
2) Исполнение в виде трубки с цилиндрической проточкой по всей длине для удобной фиксации на ружье

Крепить в плотную к ружью, не на все модели подойдет, все же рекомендую по принципу штык ножа. Отдельно крепеж на ружо, а затем фонарик пристегиваем к креплению.

На проводке, как на тактических фонарях.

Вариант с беспроводным выключателем мне больше нравится ))))))))))

:))) можно сделать, да только вот потом будут на форуме писать, что уж очень дорого и громоздко получилось:)

Резюмирую вышесказанное:
1) Габариты макс диаметр 30мм, длина до 200 мм
2) Исполнение в виде трубки с цилиндрической проточкой по всей длине для удобной фиксации на ружье

Крепить в плотную к ружью, не на все модели подойдет, все же рекомендую по принципу штык ножа. Отдельно крепеж на ружо, а затем фонарик пристегиваем к креплению.

Так же как и крепление по типу штык ножа не на все ружья можно будет установить + не надо забывать что между фонарем и ружьем в этом случае образуется зазор, в который будет набиваться трава и прочая подводная фауна:)

:))) можно сделать, да только вот потом будут на форуме писать, что уж очень дорого и громоздко получилось:)

Если брать за основу тактический фонарь с выносным выключателем, то пока его смонтируешь на ружо, после охоты демонтируешь... Уууууууууу, пока представил, уже заипался ))))))
Нужно, не демонтируя фонаря, винимать для зарядки аккумуляторный блок. Кстати, многие так и делают. Сам фонарь и выключатель основательно прикрепить к ружью.

2pt_vid.jpg

Вот мой фонарь который использую на протяжении почти 3-х лет(срок не малый)Уже показывал и рассказывал не в одной теме!Он с тактической кнопкой но под водой с тактической ни разу не использовал,хотя надо бы попробовать...Использую его как на подводной так и на сухопутной охоте.На сухопутной как раз уже с тактической кнопкой....Питание к нему CR123 две штуки,хватает на три часа потом начинает медленно тухнуть...Покупал к нему отдельно зарядку с акумами (автомобильную и просто) хватает около 2-х часов после чего вырубается без предупреждения...Кнопка находится сзади фонаря (как и у китайских)Пробовал до 7 метров сама не нажимается...После замены питания каждый раз промазываю резьбу силиконом на ней есть Оринг,ни разу не протекал.
Крепление вот такое:

KR-8_sborka_2.jpg

KR-8_cool2.jpg

Что хотел бы изменить и чтобы было в Нём:

1 Чтоб акумы шли в комплекте сразу и зарядка к авто
2 Чтоб тух не сразу а постепенно
3 Чтоб работал не менее 3-х часов лучше больше
4 Чтоб луч более рассеянный(возможность менять ширину луча:)
5 Выключатель как у этого(кнопка сзади и тактическая)
6 Чтоб можно было использовать и на сухопутном ружье(так экономнее)
7 Многорежимный
8 крепление вроде не плохое(креплю на кончик ружья от лепестков особо не слепит) но можно и получше что то...

а че мудрим, ведь у вас уже есть маленький фонарик, нужно просто его в два раза увеличить, диод помощнее и автозарядку...:pardon:

только вот час работы это мало, желательно больше...

а че мудрим, ведь у вас уже есть маленький фонарик, нужно просто его в два раза увеличить, диод помощнее и автозарядку...:pardon:

только вот час работы это мало, желательно больше...

Вов, дык я уже писал об этом выше))) кстати, это у маленького фонарика сейчас в максимальном режиме - час, а если увеличить длину то и аккум можно увеличить. И автозарядка там уже есть

У светлячка совсем другое назначение. Проапгрейдить его не получится:)

оговорюсь сразу такого у меня нет, мне понравилась сама идея .. нет проводов которые мешают как под водой так и на суше( фонарь указанный по ссылке многоцелевой и мог бы использоваться как на подводной охоте так и на сухопутной)

оговорюсь сразу такого у меня нет, мне понравилась сама идея .. нет проводов которые мешают как под водой так и на суше( фонарь указанный по ссылке многоцелевой и мог бы использоваться как на подводной охоте так и на сухопутной)

Очень круто:) Возьмем на вооружение. Спасибо

радиоприем на 2 метра - нужен ли?

но выносная кнопка в нужном месте,это весчь!

На Радиоуправлении очень круто!На сухопутку такое бы хотел 100%!А то эти провода действительно гемор!

но возникает проблема!очень легко посеить кнопку!....

крепёж фонаря можно придумать ,имхо, на липучке для универсальности и простоты монтажа-демонтажа. и выйти должно недорого. кнопку обязательно иметь выносную.

Ааааааааа, значит "фантазия" моя существет. ))))))) Приклеить эту кнопку на место регулятора боя, во как удобно получится...

Ааааааааа, значит "фантазия" моя существет. ))))))) Приклеить эту кнопку на место регулятора боя, во как удобно получится...

Володь привет! твоя фантазия мной тестировалась в прошлом году!ставил на ружо тактический фонарь с выносной кнопкой зафиксированной под средний палец....вначале радовало,потом надоело!:blush:

Назад
Сверху