Убери лицо с клавы! :biggrin:... уусе вырубаюююсссььь.....................:lazy:
Дык на кукан Каннибалов!рыбы в аквариуме отнерестились..... легли спать... а другие рыбы сожрали их икру... сцуко, жизнь, суровая штука... а вы говорите, браконьеры ))))
иной раз сидишь перед аквариумом, наконечники точишь, задумаешься, на рыб плотоядно так смотришь:smile:.... а потом совесть мучать начинает... мыж таки в ответе за тех, кого приручили... они меня за пальцы кусают во время кормежки, как их рука поднимется на кукан то вешать.....:blush:ardon::drinks:Дык на кукан Каннибалов!
Говорит что таз пластиковый. Карась запарится зарываться в пластик . Есть вариант более приятный, собрать сльот прямо на даче, там люди не дадут хозяйству пропасть... :biggrin: Все съедят, и рясочка гламурненько в ухе будет смотреться :biggrin:. Думаю при правильном подходе и тазик приспособят под что-то НужноеЕсли карась или бычёк то выживут а всё остальное пустое... :sad:
Сила привычки - страшная вещь! Как то захожу в лифт и на автомате да еще вслух: "Нажимаем F1" - и жму первый этаж :lol:бл...ят... я раб компьютеризации.... щас сижу, рисую карандашом, задумался, и штриховку лишнюю намалевал... машинально левой рукой начал жать на ctrl+z :biggrin:
Да нееее, всё было отлично, это особенности организьма! :wink:Доброе Утро!) Отходняк от выходных ни как не наступает, нельзя подвохам собираться в компании больше одного)
Так кто спорит, что все было отлично!))) Даже нотик работает, почти отмыл его и высушил)))Да нееее, всё было отлично, это особенности организьма! :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут