• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
привет, спорщики!
Ну и разошлись вы тут, пока москали на съезде тусуются)))

Всем приятного воскресного вечера!
начинаем втыкать в телеящик))

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Вот опять с воды. Видел пару килушных, домашние сказали что рыба дома кончилась, и что будут покупать в лотке .. . .:shok: Думаю, в одну сторону реки пройду, поищу трофейную, или околотрофейную, ну зачетную, а если не найду, по обратной дороге возьму напожаритьвсеравночто. На обратном пути не встретил никого (кроме бобра :) ). Быват, но когда привыкаеш к тому, что мелочь пропускаеш в поиске более крупной, выходит частенько именно так. Иногда смотришь на нее и взвешиваешь, если она околотрофейная, пока не уйдет. Но как часто было, "тынц" и вот на грани видимости уходит ТАКОЕ , что не смотришь как гарпун прошел через то что стрелял ....
Так вот, пока были карандашики и карасики, то ничего даже околотрофейного небыло. Попрошу заметить еще один момент. Например ложитесь за укрытием, идет белая рыбка, стайка, вот мелкие, вот побольше и можно стрелять, а вот еще пару сек подождать и стаю замыкают весьма приличные экземпляры. Думаю многие замечали такую картину.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага.."..свистать всех наверх,собрать рядом всех,улыбку-как вымпел поднять......"Ребят блин,извините конечно что спрашиваю...у вас наверное очень крепкое здоровье столько пить?:mosking:..."...пей,и дьявол тебя доведёт до конца!йохохо и бутылка рому!""
:sorry:я сегодня был наказан за пятницу рулем...
сходил с ума и прикалывался на трезвую:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
...а зачем тебе столько щуки? ...семеро по лавкам ложками стучат от голода? ...тем более выбил мелочь ...что после тебя останется то? ...что вырастет?
ребят.. моральные нормы и тд.. не стоит критиковать. у каждого они свои...как и нормы вылова...все тут не гринписовцы)))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мы карсары:drinks:
какие уж тут моральные нормы:mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

всем добрейшее утро!
несмотря на понедельник позитив со вчерашнего слета еще остался...
правда спать почему-то жутко хочется!

всем бодриться!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет :drinks:
понедельник, день веселый :smile:
вчера после слета осталось в наследство несколько бутылочек пива, по приезду заочно дома отпраздновал пират пати... теперь сижу с довольной рожей :biggrin:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
тем более выбил мелочь ...что после тебя останется то? ...что вырастет?
Ок! Вопросов нет, каждый при своем!
Но постарайся пожалуйста воздерживаться от подобных высказываний в будущем - не терплю необоснованных упреков и поучений!

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
утро всем доброе , ну вот и он.понедельнеГ,, мать его ититть ,,снова работа,
Всем хорошего настроения,и легкого рабочего дня ))

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Всем доброго утра :)
Не смотря ни на что - выходные были суперские!!! Порадовала осень! ЧТож, теперь
ожидаем на неделе прихода зимы - Заморозки ночью и снег? :)

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всем Привет! А фотоотчет где слетовский? И текст что да как было хочется почитать... Может где уже есть а мы и не видим? :scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго вечера!!!:drinks::drinks::drinks:
Вам не повезло!!!А у нас сегодня республиканский выходной был!!!Как бы хорошо вам после слета отоспаться было бы!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Чет тишина такая на форме сегодня.... понедельник видмо тяжелой свинцовой кастрюлей навис над головами форумчан, и тяжелым, глухим наббатом бьет прямо по больным вискам....
пойду ка я налью себе наливочки, которую взял на абордаж после слета (Леша (абрек), прости, но видимо я ее допью :)) и буду дорисовывать портретик....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
бл...ят... я раб компьютеризации.... щас сижу, рисую карандашом, задумался, и штриховку лишнюю намалевал... машинально левой рукой начал жать на ctrl+z :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:smile:всем привед! усе эта третья по счету девятка... МОЯ:smile::smile::smile:))) спасибо Володям, Диме, да вообще всем ребятам и Лене:give_rose: за советы и "АД":drinks:
Был приятно удивлен увидеть там знакомые лица, спасибо им за помощь по подбору:drinks:)))(мне жутко не удобно, но еще не всех знаю, особенно по имени:pardon:) Славе Охотнику огроменный респект!:friends:
Усе, теперь еще 7 кг и можно копить на ружжо):pleasantry:
Спасибо Володь Пастор, обещаю отчет со следующих выхов)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
людиии.... не молчите! я машку красивую нарисовал :smile: в этот раз даже доволен результатом :biggrin:
теперь на очереди Лена (Она). но сегодня я уже пожалуй не возьмусь, ибо наливочка сцуко коварная.... :biggrin::drinks: пойду, еще налью, все равно шев сегодня сказал, цитирую: "чет мы, Серега, давно в офисе водку не пили... а как ты насчет того, чтобы завтра забухать с целью укрепления корпоративного духа? :wink:"
так что "не жди меня мамааааа...." :biggrin:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
И опять с воды :). Поиски трофея продолжаются... Но как то уже стало за правило какое то нехорошее, по маршруту в одну сторону пропускаю мелочь в поисках достойного экземпляра, а на обратном пути, напожарить ничего не встречается... Завтра придется изменить привычке и вальнуть первого встречного карандашика, может тогда масть пойдет?!:diablo:

Сверху