• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

привет, спорщики!
Ну и разошлись вы тут, пока москали на съезде тусуются)))

Всем приятного воскресного вечера!
начинаем втыкать в телеящик))
2009-01-24-xxl--Peter_Macdiarmid_Getty_Images_52086556%281%29.jpg

Вот опять с воды. Видел пару килушных, домашние сказали что рыба дома кончилась, и что будут покупать в лотке .. . .:shok: Думаю, в одну сторону реки пройду, поищу трофейную, или околотрофейную, ну зачетную, а если не найду, по обратной дороге возьму напожаритьвсеравночто. На обратном пути не встретил никого (кроме бобра :) ). Быват, но когда привыкаеш к тому, что мелочь пропускаеш в поиске более крупной, выходит частенько именно так. Иногда смотришь на нее и взвешиваешь, если она околотрофейная, пока не уйдет. Но как часто было, "тынц" и вот на грани видимости уходит ТАКОЕ , что не смотришь как гарпун прошел через то что стрелял ....
Так вот, пока были карандашики и карасики, то ничего даже околотрофейного небыло. Попрошу заметить еще один момент. Например ложитесь за укрытием, идет белая рыбка, стайка, вот мелкие, вот побольше и можно стрелять, а вот еще пару сек подождать и стаю замыкают весьма приличные экземпляры. Думаю многие замечали такую картину.

Последнее редактирование:
ага.."..свистать всех наверх,собрать рядом всех,улыбку-как вымпел поднять......"Ребят блин,извините конечно что спрашиваю...у вас наверное очень крепкое здоровье столько пить?:mosking:..."...пей,и дьявол тебя доведёт до конца!йохохо и бутылка рому!""
:sorry:я сегодня был наказан за пятницу рулем...
сходил с ума и прикалывался на трезвую:pardon:

...а зачем тебе столько щуки? ...семеро по лавкам ложками стучат от голода? ...тем более выбил мелочь ...что после тебя останется то? ...что вырастет?
ребят.. моральные нормы и тд.. не стоит критиковать. у каждого они свои...как и нормы вылова...все тут не гринписовцы)))))))

мы карсары:drinks:
какие уж тут моральные нормы:mosking:

img_7985964_43_9.jpg

всем добрейшее утро!
несмотря на понедельник позитив со вчерашнего слета еще остался...
правда спать почему-то жутко хочется!

всем бодриться!

Всем привет :drinks:
понедельник, день веселый :smile:
вчера после слета осталось в наследство несколько бутылочек пива, по приезду заочно дома отпраздновал пират пати... теперь сижу с довольной рожей :biggrin:

тем более выбил мелочь ...что после тебя останется то? ...что вырастет?
Ок! Вопросов нет, каждый при своем!
Но постарайся пожалуйста воздерживаться от подобных высказываний в будущем - не терплю необоснованных упреков и поучений!

Всем доброго утра :)
Не смотря ни на что - выходные были суперские!!! Порадовала осень! ЧТож, теперь
ожидаем на неделе прихода зимы - Заморозки ночью и снег? :)

Всем Привет! А фотоотчет где слетовский? И текст что да как было хочется почитать... Может где уже есть а мы и не видим? :scratch_one-s_head:

Доброго вечера!!!:drinks::drinks::drinks:
Вам не повезло!!!А у нас сегодня республиканский выходной был!!!Как бы хорошо вам после слета отоспаться было бы!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Чет тишина такая на форме сегодня.... понедельник видмо тяжелой свинцовой кастрюлей навис над головами форумчан, и тяжелым, глухим наббатом бьет прямо по больным вискам....
пойду ка я налью себе наливочки, которую взял на абордаж после слета (Леша (абрек), прости, но видимо я ее допью :)) и буду дорисовывать портретик....

бл...ят... я раб компьютеризации.... щас сижу, рисую карандашом, задумался, и штриховку лишнюю намалевал... машинально левой рукой начал жать на ctrl+z :biggrin:

:smile:всем привед! усе эта третья по счету девятка... МОЯ:smile::smile::smile:))) спасибо Володям, Диме, да вообще всем ребятам и Лене:give_rose: за советы и "АД":drinks:
Был приятно удивлен увидеть там знакомые лица, спасибо им за помощь по подбору:drinks:)))(мне жутко не удобно, но еще не всех знаю, особенно по имени:pardon:) Славе Охотнику огроменный респект!:friends:
Усе, теперь еще 7 кг и можно копить на ружжо):pleasantry:
Спасибо Володь Пастор, обещаю отчет со следующих выхов)

людиии.... не молчите! я машку красивую нарисовал :smile: в этот раз даже доволен результатом :biggrin:
теперь на очереди Лена (Она). но сегодня я уже пожалуй не возьмусь, ибо наливочка сцуко коварная.... :biggrin::drinks: пойду, еще налью, все равно шев сегодня сказал, цитирую: "чет мы, Серега, давно в офисе водку не пили... а как ты насчет того, чтобы завтра забухать с целью укрепления корпоративного духа? :wink:"
так что "не жди меня мамааааа...." :biggrin:

И опять с воды :). Поиски трофея продолжаются... Но как то уже стало за правило какое то нехорошее, по маршруту в одну сторону пропускаю мелочь в поисках достойного экземпляра, а на обратном пути, напожарить ничего не встречается... Завтра придется изменить привычке и вальнуть первого встречного карандашика, может тогда масть пойдет?!:diablo:

Назад
Сверху