Вот приехал с воды. Достойных хвостов не видел. Настроение ужасное. Продрог (куртка 10, штаны 7, носки 7, перчи 5). Думаю поджимает 10-ка, отправлю на продажу. За 100 ойро отдам. Блин и мысли поймать не могу. Начну сначала.... Так вот, приезжаю на один водоемчик, тут охрана как налетит, мол технический водоем, нельзя, бла,бла,бла.... Сцуки. :diablo: И нет что бы перед переодеванием, дык собаки только переоделся, зашел в воду, тру маску, и .... :diablo:
Думаю, ща перееду в костюмчике на речку, рас в сумочку, а накидки на сидушку и нету... :sad: Курточка то лысая, и штанишки тряпочка, пришлось переодеваться. :sad: Переезжаю на речку, опять переодеваюсь, нырь, вода, хорошо, прозрак аки на море... :smile:Но рыбов нету, ну пустыня и все. :sad: Видон однако красивый и пофиг на добычу. Вечереет, выныриваю, вижу из-за угла плывут электрики, в рот бы им кило печенья. :diablo: Мысли: нужна аккуратно к машине, уже совсем близко, а в машине то есть Весомый аргумент, с другой стороны, если не отмаячу фонарем может ведь и током пробрать мама не горюй. :scratch_one-s_head: Решил в акурат пройти к машине ..... и наказать падонкав, в печень им желтых муравъев, ... :diablo: Дохожу к берегу, током меня еще не поливает, думаю, ща пробежка к машине (10 м.) один щелчек сигой и на сидушке ведь лежит ну, ... то что нужно мне прямо сейчас.... Подрываюсь аки русак, Чах, Хвать, к берегу, а те ублюдки уже на мотор и ходу за поворот.... :diablo:Сцуко, сново абидна...
Переодеваюсь, курточку еле стянул, таки маловата, пойдет со штанами в барахолку, если не распущу на носки. Приезжаю домой. Дома говорят, что кент заезжал и поехал еще на один интересный водоемчик, решение простое - Вперед! :mosking: Переодеваться на берегу уже кажется не столь эротически, одеваю дома старенькую девяточку, прыг в машину, вылетаю (накидки на сидушку взял:lol
. Проезжаю по кольцу, выбегает попрошайка с полосатой палкой. :shok: Я в костюме, морда лица закрыта (клею 5 мм. неопреном на зиму, оставляю под маску и трубку, типа маски-фантомаски) . Йопт, а у лейтенанта или кто он там был, рученка то к кобуре так и тянется, на да, видон однако у меня веселый. Толи грабитель, толи так, в костюмчике из секс шопа решил покататься... Объясняю, что ПО .... Он мне молвит :"Ваши документы" Гы, а они в другой курточке, Он мне : " в участок" , думаю, йопт, вот наржутся, как тело в костюме будет доказывать с жестикуляциями ху из ху. Подлетает его напарник (вообще гайцы с другого района, вот и тормознули), и молвит :"О, братэлла, как тут у вас с прозраком, у нас молоко, жо.па полная...." Фух, тут меня немного и попустило, говорю мол бывает и прозрак, но рыбы нет, бла,бла,бла. Счастливого пути, да какой там путь, думаю, поеду ка я домой, от греха подальше. Приехал, переоделся, перекусил, ляпота!:mosking: Но чего-то не хватает. :scratch_one-s_head:Эх, а не хлебнуть ли мне чего-нибудь согревающего?! Р-р-рас, и бутылочка вискаря уже вот перед компом. В самолете прикупил. :wink:Только вот сижу один, как-то .... кхе, ну ... не комфортно такой компанией, думаю, может сейчас здесь кто-то есть? А?:shok: Братцы, а может мне составить кто нибудь компанию, ну хоть виртуально, а? :drinks: