• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну вот видите не тока я один пьяный таким дурным бываю! а вы говорите!
а вот мое фтарое ружжо!
темпестом 40 с виноградовским многозубом часто зимой охочусь.. правда оно у меня под пневмовакумник переделано... уходов нет рыбы.ну и поплавок под ресивер...рука не устает. запчасти везде. ремонтируется на коленке.. ассо - такое же..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да ёклмн!
Ведь хотела пораньше лечь! А уже полпервого.

А надо спать)
Всем спокойной ночи)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Спокойной ночи! Завтра с утра по раньше на край тридевятого царства, морозить яй.., вообщем морозить у кого че есть))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Спокойной ночи! Завтра с утра по раньше на край тридевятого царства, морозить яй.., вообщем морозить у кого че есть))))
я с тобой..!!!:drinks:

Кажется я все таки нстроил этот наикривейший нет в Кениге..

доброго ночера усим!!!

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
всем приветов ночерных))):smile:

Удачи на соревнованиях))):drinks:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Вот приехал с воды. Достойных хвостов не видел. Настроение ужасное. Продрог (куртка 10, штаны 7, носки 7, перчи 5). Думаю поджимает 10-ка, отправлю на продажу. За 100 ойро отдам. Блин и мысли поймать не могу. Начну сначала.... Так вот, приезжаю на один водоемчик, тут охрана как налетит, мол технический водоем, нельзя, бла,бла,бла.... Сцуки. :diablo: И нет что бы перед переодеванием, дык собаки только переоделся, зашел в воду, тру маску, и .... :diablo:
Думаю, ща перееду в костюмчике на речку, рас в сумочку, а накидки на сидушку и нету... :sad: Курточка то лысая, и штанишки тряпочка, пришлось переодеваться. :sad: Переезжаю на речку, опять переодеваюсь, нырь, вода, хорошо, прозрак аки на море... :smile:Но рыбов нету, ну пустыня и все. :sad: Видон однако красивый и пофиг на добычу. Вечереет, выныриваю, вижу из-за угла плывут электрики, в рот бы им кило печенья. :diablo: Мысли: нужна аккуратно к машине, уже совсем близко, а в машине то есть Весомый аргумент, с другой стороны, если не отмаячу фонарем может ведь и током пробрать мама не горюй. :scratch_one-s_head: Решил в акурат пройти к машине ..... и наказать падонкав, в печень им желтых муравъев, ... :diablo: Дохожу к берегу, током меня еще не поливает, думаю, ща пробежка к машине (10 м.) один щелчек сигой и на сидушке ведь лежит ну, ... то что нужно мне прямо сейчас.... Подрываюсь аки русак, Чах, Хвать, к берегу, а те ублюдки уже на мотор и ходу за поворот.... :diablo:Сцуко, сново абидна...
Переодеваюсь, курточку еле стянул, таки маловата, пойдет со штанами в барахолку, если не распущу на носки. Приезжаю домой. Дома говорят, что кент заезжал и поехал еще на один интересный водоемчик, решение простое - Вперед! :mosking: Переодеваться на берегу уже кажется не столь эротически, одеваю дома старенькую девяточку, прыг в машину, вылетаю (накидки на сидушку взял:lol:). Проезжаю по кольцу, выбегает попрошайка с полосатой палкой. :shok: Я в костюме, морда лица закрыта (клею 5 мм. неопреном на зиму, оставляю под маску и трубку, типа маски-фантомаски) . Йопт, а у лейтенанта или кто он там был, рученка то к кобуре так и тянется, на да, видон однако у меня веселый. Толи грабитель, толи так, в костюмчике из секс шопа решил покататься... Объясняю, что ПО .... Он мне молвит :"Ваши документы" Гы, а они в другой курточке, Он мне : " в участок" , думаю, йопт, вот наржутся, как тело в костюме будет доказывать с жестикуляциями ху из ху. Подлетает его напарник (вообще гайцы с другого района, вот и тормознули), и молвит :"О, братэлла, как тут у вас с прозраком, у нас молоко, жо.па полная...." Фух, тут меня немного и попустило, говорю мол бывает и прозрак, но рыбы нет, бла,бла,бла. Счастливого пути, да какой там путь, думаю, поеду ка я домой, от греха подальше. Приехал, переоделся, перекусил, ляпота!:mosking: Но чего-то не хватает. :scratch_one-s_head:Эх, а не хлебнуть ли мне чего-нибудь согревающего?! Р-р-рас, и бутылочка вискаря уже вот перед компом. В самолете прикупил. :wink:Только вот сижу один, как-то .... кхе, ну ... не комфортно такой компанией, думаю, может сейчас здесь кто-то есть? А?:shok: Братцы, а может мне составить кто нибудь компанию, ну хоть виртуально, а? :drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
я то же не виртуально виртуально :biggrin::drinks:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Вот денек, и выпить нету компании .... Буду говорить с костюмами, фикусом, и агавой.... Напою цветы, может зацветут? :blush:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Вот денек, и выпить нету компании .... 7.jpg
Буду говорить с костюмами, фикусом, и агавой.... Напою цветы, :drinks:может зацветут? :blush:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
а чего ты русалку какую нить с нырялки не зацепил.. Я ихмо всегда с собою беру и ночка веселее:biggrin::drinks:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
я то же не виртуально виртуально :biggrin::drinks:
Дружэ, как Ты вовремя! Я уже себе товарисчей напридумывал. Еще чуть -чуть, усадил бы их рядом и читал им форум вслух под рюмочку :)
Благодарствую, за компанию!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
а чего ты русалку какую нить с нырялки не зацепил.. Я ихмо всегда с собою беру и ночка веселее:biggrin::drinks:
Факт! Но в нашей местности, в такое время зацепить не проблема только болячку или головняк, а вот с приличными русалками проблематично. . . Да после того как день прошел, чет я очкую :biggrin::biggrin:.

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Чюдненький у тебя человечек :biggrin::drinks:
Как там правильнее, Папье Маше? :biggrin:
Один готовится на зимовку. Ща буду паковать. Второй купать и на продажу выставить.
Остальные у родителей отдыхают :)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:ROFL::lol::lol::lol: про болячки понравилось.. ну да ладно про эту гадость.. давай лучше за здоровье и пойду я а то мне уже скоро вставать. .как бы и не проспать.. Давай будем.. а я сбою многотравную ментоловку. .классная :drinks::biggrin:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Вот за русалок поговорили, :scratch_one-s_head: однако :scratch_one-s_head: теперь как в анекдоте :lol: Только его показывать нужно. Представил как я его рассказываю в письменном виде :ROFL:. Лажу под столом :)
Значит ситуация банально простая. Ловит Новый Русский золотую рыбку. она грит - заказывай. Тот думал, и отвечает, хочу "золотые" руки, что бы Все умели. Едет домой, ломается хамер, только вызывать эвакуатор, руки сами капот открыли, что-то подмастерили сел и завел. Довольный :) Приезжает домой, мысль, "пожрать бы", руки холодильник открыли, возле плиты поколдовали, Вышел знатный ужин. Поел, попил вина, думает "эх, женщину бы...", тут руки расстегивают шеринку, и начинают ну, Это... :biggrin:. Чел не растерялся, и кричит, да нет, мне бы минет!!! Руки хватают голову за уши и ..... :biggrin::biggrin:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
:ROFL::lol::lol::lol: про болячки понравилось.. ну да ладно про эту гадость.. давай лучше за здоровье и пойду я а то мне уже скоро вставать. .как бы и не проспать.. Давай будем.. а я сбою многотравную ментоловку. .классная :drinks::biggrin:
Благодарю за компанию!!! :drinks: Поддержал в трудную минуту.... :drinks: Еще бы чуть-чуть и .... :biggrin: До связи!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Алфи привет и привет всем ранним птахам! Хорошего дня! Хорошо потусить и на слёте и ещё где... И победить на соревнованиях! :drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху