• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
За меня тоже выпейте!Тока чуть-чуть.Мне много нельзя!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Выпил за всех... 0,5минимум... чувствую себя Седриком в прошлую среду)))) главное костюм 9-ку сегодня купить, ну ужз оооооччччень по охоте за 3!!!!!!!!!!!!ри недели соскучился!!!!!!!!!!!если чего ребят оооогррррромная просьба.. выручите ежеле что грузами на вызи,Э чтоб знать хоть скока нуна мне для 9-ки, а там докуплю))))))) спасибо! оооо и это так и не догнал какую себе жилетку для разгрузки купить?? надеюсь недорогая(а пределах 1000-1500р.)))))))))
спасибо.
хоть 9-ку и в долг покупаю, но рад до усрачки, что сезон продолжу)))) пипец.. внатуре заболел ПО по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Пойду я чёнить покушать приготовлю.. а то с утра ещё ни ну..
Похвастаюсь немножко .. а я завтра в Рим на экскурсию к друзьям :drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ромка-Космодромка.. .привези мне что-нибудь из рима)))))) (в прошлый раз брат привез булыжник с какой-то там набережкой)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
.... ну я и наклюколся, сейчас общался с новысм работником, мозг конечно грамотно вынес... но чую.. палюсь:mosking:заберите меня от сюда! плиц

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ром и в Венецию обязательно зарули..вот там настоящая сказка :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь привет! Ну зачем тебе они... ты че болеть собираешся.. тфу тфу тфу и не дай БОГ! Прости за вопрос.. все под Богом согласен..
Второй месяц на больничном(не оплачиваем),поэтому и спрашиваю...:sad:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а мне там не понравилось:pardon:
туда надо ехать не на полдня с экскрсией когда народу немереннои кругом туристы
а на пару дней и гулять только ранним утром и веечером
и тогда...тогда это сказочный город

площадь святого Марка тогда выглядит вот так:

а не так:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Шурпа сегодня удалась)
думала чак-чак попробовать сделать, но понимаю, что от кулинарного богатства уже устала) дети все равно только куриный суп едят, а остальное приходится взрослым уминать))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Второй месяц на больничном(не оплачиваем),поэтому и спрашиваю...:sad:
Лен! Я по весне чуть ласты не склеил в прямом смысле.. мы просто не знаем чем лечится а нам навязывают дорогое.. Ампула стоила дешевле чем разводил- ледокоином.. Помоему 12 рубь за штуку и надо было - один можно два раза в день (2 куб вода диситил + 2 куб ледокоин - чтоб попа н е отвалилась и сап порошок препарат и помоему пять дней и я нырял и на ногах.. Щя Леське напишу что да как?

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Шурпа сегодня удалась)
думала чак-чак попробовать сделать, но понимаю, что от кулинарного богатства уже устала) дети все равно только куриный суп едят, а остальное приходится взрослым уминать))
:smile: а я щяс салатик скушал.. а делал из... рукола.. немного по мельчил..
помидорка сладенькая типа черри порезал на четверти.. прмизанчик пластинками.. всё это полил оливой немного темного бальзамического уксуса .. сверху сладеньким балзамическим соусом густым.. и быстренько быстренько съел :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:smile: а я щяс салатик скушал.. а делал из... рукола.. немного по мельчил..
помидорка сладенькая типа черри порезал на четверти.. прмизанчик пластинками.. всё это полил оливой немного темного бальзамического уксуса .. сверху сладеньким балзамическим соусом густым.. и быстренько быстренько съел :biggrin:
ммм мой любимый салатик :) не хватает креветок только

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ромка, ты вообще надолго на чужбине-то застрял? возвращайся уже)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен! Я по весне чуть ласты не склеил в прямом смысле.. мы просто не знаем чем лечится а нам навязывают дорогое.. Ампула стоила дешевле чем разводил- ледокоином.. Помоему 12 рубь за штуку и надо было - один можно два раза в день (2 куб вода диситил + 2 куб ледокоин - чтоб попа н е отвалилась и сап порошок препарат и помоему пять дней и я нырял и на ногах.. Щя Леське напишу что да как?
Мне,похоже еще не один месяц и не два и не три отдыхать придется,найти бы гденить ченить подешевле.Особо дорогое и не предлагают.Все ,вроде,по мелочи,но до хрена и каждый день и в итоге получается ,до хренищща!!!:diablo::diablo::diablo:
Ледокаин уже и не покупаю,не боярыня,потерплю.....

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:kiss2::biggrin: уже уже... сейчас звонил в москву выяснил по поводу билетов.. так что скоро уже.. :drinks:

одно пугает... холодно там у нас очень... во т и думаю теперь как я там буду... :)

Ромка, ты вообще надолго на чужбине-то застрял? возвращайся уже)

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Не Лен у меня тоже болевой порок высокий.. но кряхтел однако..

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Я выключаюсь.. наверно до вечера.. Пойду на море.. последние деньки..
Ленусь! Леська мне пришлёт я тебе перешлю

Сверху