Kosmo,мне тоже вчера охота было поболтать,но мы с тобой разминулись чуть-чуть!:sorry:Ну что за жись.. как я только здесь появляюсь.. Все сразу начинают разбегаться.. от меня чего.. нашими хорьками пах:shok::sorry:нет?
За меня тоже выпейте!Тока чуть-чуть.Мне много нельзя!!!:ROFL::ROFL::ROFL:тока русский могучий народ может бухать со среды на понедельник:mosking:, по крайней мере подводный народ:wink::drinks:
Я там давно тарюсь.. Гляньте: www.6pm.comВсеобщий привет!!! А можно поинтересоваться что за "тест заказ"? это покупка в европейском интернет магазине?
Оплата через PayPal? Предлагаю обсудить интернет покупки в различных магазинах в отдельно созданной ветке. Думаю много полезного можно будет узнать...а я вот только только начала.... первый опыт так сказать....
Ленусь привет! Ну зачем тебе они... ты че болеть собираешся.. тфу тфу тфу и не дай БОГ! Прости за вопрос.. все под Богом согласен..Ребята,а лекарства всякие через инет можно подешевле заказывать,расскажите двоечнице,пожалуйста.....
А как там с размерами? совпадает реальности? А то как-то выписал с Гонконга, дык заказ на БОГАТЫРЯ (+-120 кг) подошел на парнишку в 50 кг.Я там давно тарюсь.. Гляньте: www.6pm.com
(мне он нравится.. шмотьё со всех сторон и увиличивается и на изнанку если о двух сторонах)
и ещё таких же много.. плывет всё .. что то быстро что то по полтора месяца...
Будьте предельно осторожны.. можно стать шопеманом.. затягивает эта зараза..
Кхе, смотрю где ветку создать, так и не могу сориентироваться... Походу форумоветкофобия развивается... :shok:Молодчина.. Правильно! Как закупать .. где что есть , про доставку.. сроки.. и как правильно оплачивать чтобы не попадать в неприятности
Спасибо тебе за мысли! Действуй. ... ты сказал.. тебе и начинать ;-)
Кхе, смотрю где ветку создать, так и не могу сориентироваться... Походу форумоветкофобия развивается... :shok:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=190515#post190515Молодчина.. Правильно! Как закупать .. где что есть , про доставку.. сроки.. и как правильно оплачивать чтобы не попадать в неприятности
Спасибо тебе за мысли! Действуй. ... ты сказал.. тебе и начинать ;-)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут