- Реакции
- 4,006
- Баллы
- 0
С того момента, как напала на меня болезнь, зашифрованная в двух буквах "П" и "О", и стал я пропадать днями и ночами, в секретных местах, которые даже близким не говорю, подруга все чаще стала ревновать к резиновому костюму, болтающемуся на вешалке, то в ванной то на балконе. Скучно одной, видети ли... Хочу шиншиллу, хоть ты тресни.... Сначала вроде согласился, думал, пусть сидит себе в клетке, стоит не так уж и дорого (опять же, думал...), жрет мало, пусть любимая развлекается.... А выяснилось, одним им жить плохо, нужно двух, мальчика и девочку, стоят за пару - около 15 тыр!!! Плюс клетка нужна большая, еще плюс 5 тыр!!!! Это ж афигеть!!!! Бодрствует сей зверь ночью, т.е. шебуршание обеспечено, если выпустишь, грызет все подряд и, самое главное, эта волосатая крыса, живет по 15 лет!!!! Все разговоры на тему: она же красивая...... я буду за ней ухаживать.... порядком поднадоели, следуя закону сохранения энергии, видимо, придется соглашаться.... слабы мы, мужчины, выменимаем возможность заниматься увлечениями, на всякие глупости....
Кто имел возможность общения с этими друзьями (или врагами)? к чему готовиться, где дешевле, как воспитывать.....аааааа......
Кто имел возможность общения с этими друзьями (или врагами)? к чему готовиться, где дешевле, как воспитывать.....аааааа......