• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

путь к смесевику на база Урала-7

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на днях началась воплощаться идея создания смесевика!..вот что было проделано...

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на днях конструкция была доделана и вскором времени бдут проведён тест на воде....
готов предоставить отчёт...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем здрасти!буду краток.смесевик не получился:pardon:!
всё закончилось на кислороднике с компенсатором....(владелец не пожелал!)...
на днях спуск на воду.....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на этом водоёме было решено провести испытания...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
в процессе теста были выявлены ряд недочётов.....не герметичность редукторов как ребризера,так и системы компенсации...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем здрасти!;))Уважаемый Валерий...;)необходима техподдержка!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
скорпио.. ну ты блин.. "больной" по хорошему:drinks:

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
скорпио.. ну ты блин.. "больной" по хорошему:drinks:
присоединяюсь. На тестовое погружение в этом ИДА надо еще решиться. А если бы вода в регенеративный патрон попала??!:shok::shok: да мало чего еще может с этой техникой случиться... Воистину: безумству храбрых поем мы песню:mosking::smile::smile::wink:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
присоединяюсь. На тестовое погружение в этом ИДА надо еще решиться. А если бы вода в регенеративный патрон попала??!:shok::shok: да мало чего еще может с этой техникой случиться... Воистину: безумству храбрых поем мы песню:mosking::smile::smile::wink:

всем здрасти!;) для не ведающих поясню...
это дивайс созданный на базе УРАЛА-7,а ни как не ИДА!
ИДА в два раза больше по размеру..
и это простой кислородник,только на бисиди,в котором отсутствует регенеративное вещество!..;))
так что кроме кислорода и дурной гоовы опасности отсутствуют!:drinks::biggrin:

всем прозрака и крупнейших трофеев!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
эээээээээээ.. я далеко не это хотел сказать)) на ребрах тут достаточно людей ходит..:pardon:и я в том числе:smile:.я хотел сказать. что скорпио больной по хорошему.. постоянно в поиске чего то...:drinks:что то мастерит..одни клапанные коробки его чего стоят.. собственно тема не для пади)))как и раздел..:drinks:зашоренные и зомбированные падями и тд дайвсектами инструктора обычно рвут волосы читая раздел ребризероводов

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
эээээээээээ.. я далеко не это хотел сказать)) на ребрах тут достаточно людей ходит..:pardon:и я в том числе:smile:.я хотел сказать. что скорпио больной по хорошему.. постоянно в поиске чего то...:drinks:что то мастерит..одни клапанные коробки его чего стоят.. собственно тема не для пади)))как и раздел..:drinks:зашоренные и зомбированные падями и тд дайвсектами инструктора обычно рвут волосы читая раздел ребризероводов

мы с тобой одной крови!.....ТЫ и Я!!как сказал бы великий Маугли!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
тогда звеняйте. Не разобрался. Просто знаю страшные последствия попадания воды в о3, поэтому и побеспокоился, когда улышал о многочисленных протечках...

Сверху