Дык, спрашивай.необходима техподдержка!!!:drinks:
может лучше при встрече?Дык, спрашивай.
присоединяюсь. На тестовое погружение в этом ИДА надо еще решиться. А если бы вода в регенеративный патрон попала??!:shok::shok: да мало чего еще может с этой техникой случиться... Воистину: безумству храбрых поем мы песню:mosking::smile::smile::wink:скорпио.. ну ты блин.. "больной" по хорошему:drinks:
присоединяюсь. На тестовое погружение в этом ИДА надо еще решиться. А если бы вода в регенеративный патрон попала??!:shok::shok: да мало чего еще может с этой техникой случиться... Воистину: безумству храбрых поем мы песню:mosking::smile::smile::wink:
эээээээээээ.. я далеко не это хотел сказать)) на ребрах тут достаточно людей ходит..присоединяюсь. На тестовое погружение в этом ИДА надо еще решиться. А если бы вода в регенеративный патрон попала??!:shok::shok: да мало чего еще может с этой техникой случиться... Воистину: безумству храбрых поем мы песню:mosking::smile::smile::wink:
эээээээээээ.. я далеко не это хотел сказать)) на ребрах тут достаточно людей ходит..ardon:и я в том числе:smile:.я хотел сказать. что скорпио больной по хорошему.. постоянно в поиске чего то...:drinks:что то мастерит..одни клапанные коробки его чего стоят.. собственно тема не для пади)))как и раздел..:drinks:зашоренные и зомбированные падями и тд дайвсектами инструктора обычно рвут волосы читая раздел ребризероводов
ой лепота та какая, березки....:drinks:на этом водоёме было решено провести испытания...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут