Стесняюсь спросить... вы не ошиблись с количеством знаков или с еденицами времени?Ну лично моя скорость чтения минимум 8-9 тыс. знаков в минуту это если книжный или газетный текст с компа почему то медленнее:blush:
Юр, а вот это, на мой взгляд, самое правильное завершение для этой беседы)))А вообще , ты бы взял да и приехал бы на 10 съезд, я ухи сварю, по рюмашке шлёпнем, а там глядишь жизнь то и наладится!
ага... щааааз)))) а попиз..еть????))):biggrin:Юр, а вот это, на мой взгляд, самое правильное завершение для этой беседы)))
вот он.. с чего все и начсалось)))Он никуда недевался, просто тогда ещё не было всё сгруппировано в одну тему , и можно его найти в теме" выезд на природу с охотой.24 января"
Это мы завсегда))))ага... щааааз)))) а попиз..еть????))):biggrin:
)))
Нет, не ошибся. Это так называемая методика быстрого чтения разработанная Хромовым и Андреевым еще в 70-е годы.Стесняюсь спросить... вы не ошиблись с количеством знаков или с еденицами времени?
Давно ты там не был - так что не стоит утверждать .....ой не стоит :drinks:по поводу ссылку на подвох, у нас стоит замена слов на данный слоган на ссылку как и у них на нас ......
сказав слова будь добр держать ответ!
Зайду как нитьДавно ты там не был - так что не стоит утверждать .....ой не стоит :drinks:
Сообщение №7
Каждый решает сам, где ему лучше. Это всего лишь - ИНТЕРНЕТ.....ну и нех там делать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут